Ср. Июн 19th, 2024

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Маринеланд Ниагара Фолс

Маринеланд Ниагара Фолс

Маринеланд это одновременно парк аттракционов и зоопарк, который находится в пригороде Ниагара Фолс и является одной из его достопримечательностей. Сразу возле входа в Маринеланд располагается амфитеатр, который оснащен бассейнами вместо сцены. В течении дня здесь проходят представления в исполнении морских обитателей. Юркие морские котики и огромный неуклюжий морж начинают веселить публику, а в конце шоу к ним присоединяются дельфины. Не менее интересные выступления проходят в бассейнах «Arctic Cove». Гигантские касатки послушно выполняют команды дрессировщиков, а небольшие киты белухи подплывают к самым бортикам бассейна. Под руководством работников парка, все желающие могут покормить этих очаровательных созданий. Понаблюдать за ними и полюбоваться их грацией можно и «под водой», спустившись в грот под бассейном.

Если вы собираетесь в путешествие, не лишним будет посмотреть на фото места, куда вы отправляетесь. Озеро байкал казахстан, пляжный отдых, красоты разных мест, моря и реки, все это можно увидеть, перейдя по ссылке. На сайте огромное количество разделов, в которых представлены фото со всего мира;

  • водопады,
  • пляжи,
  • ландшафты и так далее.

А что самое главное, в каждом разделе вы увидите около сотни фото по вашему запросу. Найти необходимые места, куда вы собираетесь отдыхать очень просто. Введите в поисковую строку сайта запрос и перед вами откроется тысячи фото.

Маринеланд Ниагара Фолс

В Маринеланд можно увидеть и других животных, здесь есть;

  • загоны с пятнистыми оленями и бизонами,
  • большая вольера с прудом, в которой живут медведи,
  • небольшое озеро, где кормят уток и рыб.

Большое удовольствие взрослым и детям доставят многочисленные аттракционы, небольшие и яркие карусели для малышей, впечатляющие Sky Screamer для подростков и родителей. В парке Маринеланд есть колесо обозрения, карусели сделаны в виде;

  • космического шаттла,
  • летающего корабля викингов,
  • пчелы,
  • жука,
  • дракона.

Для особо смелых есть аттракцион Sky Screamer, который располагается на высоком холме. Для решивших на нем прокатиться огромная высота и острые ощущения обеспечены. Аттракцион поднимет вас на 137,2 метра над землей, даст полюбоваться окружающим пейзажем, а затем обрушит вниз со скоростью 96 км/ч. Для малышей, чтобы не было обидно, существует аналог Sky Screamer, Orca Screamer.

Маринеланд в Ниагара Фолс, как и любой уважающий себя парк аттракционов, не обошелся без американских горок, которые занимают более 30 акров земли. Парк работает ежедневно, часы работы касс с 10-00 до 17-00 ч., а аттракционы продолжают работать до ночи. Часы проведения выступлений можно узнать из карты-памятки, которую выдают на входе. Стоимость билета вполне доступна и колеблется, в зависимости от сезона.

Приятных вам путешествий!

Top.Mail.Ru