Чт. Июн 4th, 2020

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Биржа Sape: сколько ссылок нужно для продвижения

Вопрос, который который интересует многих вебмастеров — что такое биржа Sape и  как на ней искать площадки и покупать места для создания на страницах сайтов-доноров ссылок на свой ресурс. Такой интерес не удивителен. Чем больше ссылочная масса, тем выше ИКС и ранжирование сайта в поиске. Соответственно растёт продвижение и раскрутка сайта, увеличиваются возможности заработка на нём. Кроме того стоит задуматься над тем, сколько же ссылок можно покупать.

Биржа Sape

Биржа Sape сколько ссылок нужно для продвижения

На самом деле, дать точный ответ, сколько нужно купить ссылок, невозможно. Хотя бы потому, что для точного анализа и расчета нужны данные по каждому конкретному случаю. Однако вывести среднее число ссылок, которые помогут в раскрутке ресурса и не приведут к печальным последствиям, наверное, все же можно.

Независимо от того, используется ли для покупки ссылок биржа Sape или другой ресурс, стоит помнить, что количество ссылок, которые можно купить, напрямую зависит от следующих факторов:
— каков возраст вашего сайта;
— сколько страниц проиндексировано системой;
— какое количество внешних ссылок у сайта есть на конкретный момент.

Для начала работы по поднятию ИКС нужно зарегистрироваться на бирже Sape.

Если вдруг при апдейте поисковая система заметит слишком большую разницу между количеством внешних ссылок, которые были до апдейта и после него, сайт могут ожидать неприятности. Поэтому важно постоянно следить за тем, на сколько ссылок больше становится при каждом новом апдейте. В связи с этим и еще одно правило: чем чаще поисковая система индексирует ваш сайт, тем больше ссылок можно покупать.

Биржа Sape сколько ссылок нужно для продвижения

Однако же вернемся к цифрам! Как показывает практика, на молодые сайты можно покупать не более 10-15 ссылок в день. Соответственно в неделю это будет от 70 до 105 ссылок. Правда, это при условии, что сайт наполняется регулярно и количество его страниц постоянно возрастает. На сайты, которые просуществовали от полугода до года, можно закупать около 30-40 ссылок в день. В неделю количество будет составлять 210-280 ссылок. Ну а на сайты, возраст которых превысил год, и которые имеют достаточно много страниц, можно закупать от 100 до 200 ссылок день или от 700 до 1400 ссылок в неделю, соответственно.

При этом стоит учитывать то, что чем дешевле ссылки мы покупаем, тем медленнее они будут индексироваться поисковыми системами. Так что при закупке дешевых площадок не стоит рассчитывать на мгновенное увеличение бэков.

Как видите, правила расчета количества ссылок, которые можно покупать на биржах, довольно просты и логичны. Причем, биржа Sape в этом отношении мало чем отличается от других вариантов закупки ссылок. Главное – не переборщить.