Пн. Май 27th, 2024

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Трикотажные и вязаные вещи как носить

Трикотажные и вязаные вещи

Мерзнуть этой зимой – не модно! Известные дизайнеры и Дома мод единогласно решили, что практичность, тепло и красота могут удачно сочетаться в зимних вещах и аксессуарах. Трикотажные и вязаные вещи в нынешнем сезоне как никогда разнообразны. Ведь основная фэшн-тенденция гласит, что мода должна быть «уютной» и «удобной». Долой сложные декоративные элементы и узкий крой! Оставь вредные высокие каблуки и лаконичные формы в прошлом. Этой зимой в тренде практичность и многослойность. Комфортом во имя красоты можно больше не жертвовать. Чтобы «трикотажно-вязаная» симфония звучала этой зимой мощным многоголосием, придерживайся простых фэшн-советов в выборе вязаных вещей. Они помогут составить идеальный зимний гардероб.

Трикотажные и вязаные вещи как носить и сочетать

Ажурная вязаная и трикотажная одежда

Зачастую создать романтичный образ зимой достаточно сложно за счет вязаных вещей грубых текстур и широкого кроя. Однако вязка, напоминающая воздушное кружево, поможет в нынешнем сезоне решить данную проблему. Ажурные фактуры не только сделают наряд кокетливым, но и теплым, независимо от ее видимой прозрачности. Вещи такого вида вязки отлично будут смотреться в ансамбле с джинсами и воздушной юбкой, а платье узкого кроя создаст лидирующую партию в сочетании с теплой кружевной кофтой, надетой поверх.

Трикотажные и вязаные вещи как носить

Вязаная и трикотажная одежда в стиле «oversize»

Вязаная и трикотажная одежда в стиле «oversize» находятся на пике популярности. Зимой такой предмет гардероба смотрится как никогда уместно и носится с еще большим удовольствием. В нынешнем сезоне дизайнеры предлагают отдать предпочтение мешковатым вещам сдержанных и спокойных оттенков: бежевому, светло-розовому или кремовому. Несмотря на «бесформенность» вещей данного фасона, такие цвета помогут сделать образ нежным и женственным. Свитера «oversize» представляют собой прекрасный материал для модных экспериментов. Сочетая их с различными аксессуарами и бижутерией, ты можешь создавать новые и неповторимые образы. Например, чрезмерно объемная кофта, надетая под плотные колготки или легинсы, в сочетании с массивным ожерельем может смело носиться как модное в этом сезоне вязаное платье.

Трикотажные и вязаные вещи со вставками

Еще совсем недавно на витринах почти всех магазинов можно было увидеть трикотажные и вязаные вещи с кожаными рукавами или воротником. Нынешний сезон внес свои небольшие фэшн-коррективы. Вставки до сих пор в тренде, но материал предлагают использовать более воздушный и струящийся. Трикотажную и вязаную одежду разных фактур и силуэтов сочетают с кружевными, атласными или шелковыми вставками, которые, как правило, создают иллюзию надетой под пуловер майки или блузы.

Трикотажные и вязаные вещи как носить

Трикотажные и вязаные вещи грубой вязки

Трикотажные и вязаные вещи грубой вязки нынче на пике моды. Вещи а-ля «handmade» или «бабушка связала» создают расслабленный силуэт и смотрятся особенно по-зимнему. Сочетай предметы гардероба такой вязки с джинсами-бойфрендами, чтобы получить максимально стильный образ. А комбинируя воздушную юбку из шифона или кружева с вещами грубой вязки, ты сыграешь на контрасте, создав незабываемый и нежный (и, конечно, теплый) образ.

Мода и стиль;

Top.Mail.Ru