Чт. Авг 13th, 2020

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Рефинансирование кредита по карте

Деньги фото

Рефинансирование кредита по карте позволит вам снизить размер переплаты, взяв другой кредит с более низким процентом. Ведь в наше время современному потребителю очень сложно обойтись без кредитной карты. 

рефинансирование кредита по карте

От зарплаты до зарплаты жить уже не интересно. Хочется побаловать себя и свою семью обновками, поездкой на море, сделать ремонт. Многие банки предлагают воспользоваться кредитными картами или взять кредит до зарплаты. Если пользоваться ею с умом, то можно вполне прилично жить, не отказывая себе ни в чем. Ее можно использовать на покупку продуктов и необходимой одежды. А также для непредвиденного ремонта и других мелких бытовых нужд.

Рефинансирование кредита по карте

После получения заработной платы задолженность гасится и в следующем месяце ею можно воспользоваться в очередной раз. К сожалению,  не у всех это получается. Траты с кредитной карты растут вместе с процентами. С одной стороны это хорошо, чем больше клиент тратит, тем больше становится сумма на карте.  Появляется возможность совершать более крупные покупки. Но это в том случае, если у вас стабильный доход. Благодаря которому вы можете ежемесячно выплачивать определенную сумму. Увеличение расходов влечет за собой и большие выплаты по карте. В один прекрасный момент вы обнаруживаете, что платить такую сумму ежемесячно уже нет возможности. В такой ситуации не нужно затягивать до последнего и надеяться на то, что вот сейчас деньги появятся.

Рефинансирование — снижение суммы по кредиту

Чтобы избавить себя и свою семью от стрессовых ситуаций, необходимо обратиться за помощью в банк, для рефинансирования кредита. Если вы платежеспособный клиент и у вас нет задолженностей по кредиту, вам обязательно подберут программу, благодаря которой ваши выплаты уменьшатся. Такой выход очень удобен для многих. Допустим, вам необходимо платить по карте ежемесячно 15 000 тысяч рублей. Вам выдают другой кредит, по которому вы будете платить 5 000 тысяч в месяц.

Рефинансирование — вместо нескольких кредитов один

Но есть и такие ситуации, когда потребитель взял несколько кредитов и уже не может выплачивать их ежемесячно. В этом случае также есть возможность подать заявку на рефинансирование. Банк объединит несколько кредитов. Вместо трех выплат в месяц, вы  будете платить один раз. Этот выход поможет сохранить спокойную обстановку в семье и ваше психологическое состояние. Услуга очень выгодна для банка, если заемщик является добросовестным плательщиком. Репутация банка растет, а вместе с нею увеличивается поток клиентов. А это приводит к увеличению доходов.