Люди с самыми длинными ногтями

Люди с самыми длинными ногтями вызывают у многих неоднозначное мнение. Одни с интересом их разглядывают, другие смотрят на это чудо с отвращением. Чего не сделаешь в погоне за славой. Люди изыскивают самые изощренные способы и длинные ногти на руках и ногах не исключение.  Можно понять спортсменов, идущих на рекорд в поднятии тяжестей, в беге на длинные дистанции, соревнующихся в прыжках в высоту, длину и других людей, которые прикладывают немало усилий,  чтобы прославиться. Или таких людей как Мать Тереза, краткая биография, которая прославилась своими добрыми делами. Но длинные ногти…

На нашей планете есть люди, которые попали в известную Книгу по причине длинных ногтей, выращенных и взлелеянных годами. Представьте только, сколько терпения для этого нужно! Требуется не только отрастить как можно длиннее ногти. За ними нужно ухаживать, следить за кутикулой, скурпулезно отслеживать целостность ногтей, а это весьма неординарное дело.

Женщине, решившейся на подобное отращивание, захочется и маникюр на ноготках иметь, а это очень непростое дело! Однако желание, а главное результат, стать известной личностью и увидеть свое имя на страницах Книги, стоит таких жертв. Так думают некоторые и усиленно занимаются отращиванием ногтей чудовищных размеров!

У людей с более рациональным мышлением возникнут сомнения – а стоит ли?! Ведь сложностей помимо ухода за таким ногтями, добавится и в быту. Водить авто станет проблематичным, спать с взлелеянными ногтями, тоже не просто, неловкое движение и вся работа насмарку. Готовить еду, есть, пить чай-кофе, лакомиться вкусняшками, одеваться, раздеваться, осуществлять гигиенические процедуры, сходить в туалет очень сложно!

Любые поступки, связанные с задействием рук с длинными ногтями, вызовут сложности. Вопреки всему, смельчаков жаждущих известности, достаточно. Именно о них мы вам и поведаем. Читайте, восхищайтесь, возмущайтесь, что больше кому нравится. Однако при любой реакции читателей, люди, о которых пойдет речь были и многие остаются обладателями длиннейших ногтей в мире!

Люди с самыми длинными ногтями

Крис Уолтон

Крис Уолтон появилась в книге рекордов Гиннесса в 2011 году. Она певица, известная на западе под романтическим псевдонимом Графиня. Известности Крис добилась на сорок пятом году своей жизни. Она отрастила ноготки в среднем триста сантиметров, правда на левой руке они были слегка длиннее. Певица целых восемнадцать лет упорно занималась отращиванием ногтей и тщательным уходом за ними.

люди с самыми длинными ногтями

Марафон отращивания ногтей на руках, Крис Уолтон начала воплощать в жизнь, когда ей исполнилось двадцать семь лет. Заботится о своих рекордных ногтях певица самостоятельно, никому не доверяя столь ювелирное дело. На все-про-все у нее уходит до четырех часов в день, с использованием пяти флаконов лака. Судя по заверениям Крис, уход за ноготками доставляет ей истинное удовольствие. Она утверждает, что длина ногтей не помеха для игры на рояле, или во время игры в гольф.

Крис без труда справляется с вождением авто и с домашними делами, а также приловчилась работать с клавиатурой компьютера. От ногтей она избавляться не собирается, даже при том, что многих окружающих такие длинные ногти просто ужасают. Зато другая половина более адекватных людей, воспринимают каприз Графини с юмором и даже восхищаются ее длинными ногтями.   

Люди с самыми длинными ногтями

Осуждать за подобное увлечение дам и мужчин, о которых пойдет речь дальше, не стоит. Все мы имеем право на необычные поступки, как и люди с длинными ногтями – каждому свое.

Ли Редмонд

Прежде, чем Крис Уолтон была провозглашена обладательницей самых длинных ногтей в мире, этим статусом была награждена жительница Штатов, семидесятилетняя Ли Редмонд. Ногти она начала отращивать в семьдесят девятом году прошлого столетия. В 2008 году она стала обладательницей ногтей общей длинною восемь метров и шестьдесят восемь сантиметров!

люди с самыми длинными ногтями

Общая длина ногтей у Графини составила чуть больше трех метров.  Ноготь у Ли на большом пальце слегка отстает по длине от аналогичного у Крис, на целых два сантиметра!  Многие обывателям было любопытно узнать, как управляется в быту Ли Редмонд с такими длинными ногтями и каким образом осуществляет уход за своей «гордостью». Однако Ли, как и Крис все делает сама и к своим ногтям настолько привыкла, что они ей не мешают. Единственное что ее огорчает, при виде ее ноготков большинство малышей пугаются и плачут. Относительно ухода за своими бесценными ногтями Ли весьма скрупулезна. Всячески укрепляет ногтевые пластины специальными процедурами и средствами. Ежедневно очищает их специальной щеточкой, сделанной на заказ. Пару раз в неделю обязательна процедура маникюра.

К огромному сожалению Ли Редмонд и ее поклонников, после аварии в феврале 2009 года, ей пришлось проститься со своими длинными ногтями.Она не столько сожалела о травмах, полученных при аварии, сколько оплакивала свои ногти. К «плачу по ногтям» присоединились и редакторы знаменитой книги рекордов Гиннесса. Они выразили ей свои соболезнования по поводу потери длинных ногтей и отметили, что она была одной из самых интересных рекордсменок.

Лоретта Адамс

Еще у одной дамы из Америки, получилось в свое время достичь рекорда по длине ногтей на руках. Это Лоретта Адамс, жительница Далласа, штат Техас. Двадцать четыре года она растила, лелеяла и холила свои ногти. Довела их до совершенства и отрастила в общей сложности около четырех метров ногтей без двадцати сантиметров.

люди с самыми длинными ногтями

Наиболее длинный ноготь Лоретты достиг длины почти девяноста сантиметров, если не считать недостающий сантиметр! Но вскоре она охладела к этой затее с ногтями и избавилась от чуда, с помощью ножниц. Ну что же, все мы вправе сделать свой выбор! В девяносто седьмом году, окончательно разочаровавшись в своих «прелестных» ноготках, обрезала их.

Люди с самыми длинными ногтями на руках и ногах

Оказывается, есть одна экстравагантная дама, решившая отрастить длинные ногти на пальцах ног и ей это удалось. Она даже прославилась, правда с мужем рассталась – не понял он увлечения супруги.

Луиз Холлис

Женщину, отличившуюся длиной ногтей, но уже на ногах, зовут Луиз Холлис, она жительница Калифорнии. Средняя длина каждого ногтя на пальцах ног, в среднем пятнадцать-шестнадцать сантиметров. Иметь такие ногти на ногах не так просто. Как носить обувь, это не руки. Длина ногтей в общем на пальцах ног Луиз, достигла двух метров и двадцати, с небольшим, сантиметров. Мысль отрастить длинные ногти на пальцах ног появилась спонтанно. Просто женщине понравилось, как смотрятся давно не стриженные, однако ухоженные ноготки в тандеме с новыми босоножками и решила повременить со стрижкой ногтей.

самые длинные ногти на ногах

А затем, уже обычный интерес подвинул Луиз не стричь ногти. Хотелось посмотреть, как они будут выглядеть при невероятной длине. Таким образом Луиз превратилась в обладательницу длинных ногтей на пальцах ног, к тому же, пока единственную. Конечно этому поспособствовал калифорнийский климат, позволявший отказаться от обуви и ходить босиком, красуясь своими длинными ногтями на ногах. Тщательный уход за ногтями, педикюр, как полагается трижды в неделю, окраска ногтей обязательна. Луиз гордится своими невероятными ногтями на ногах и без сожаления рассталась с не понявшим ее страсти, супругом.  

Люди с самыми длинными ногтями на руках и ногах

Женщины без труда ассоциируются с длинными ногтями, с маникюром и педикюром. Но мужчины и длинные ногти, для большинства нонсенс. Также как для многих не приемлем тот факт, что мужчинам тоже не претят ухоженные ногти. Хотя ухоженные ногти на руках мужчин вызывают позитивные ассоциации. Намного приятнее, когда под ногтями нет грязи, о ярком маникюре речь не идет.

Длинные ногти на руках у мужчин для большинства все же нонсенс. Хотя прославится хочется не только женщинам, но и мужчинам. Пусть даже столь необычным способом, отращиванием ногтей! О представителях сильной половины человечества, отрастивших длинные ногти и пойдет рассказ.

Шридхар Чиллал

Наиболее длинные ногти среди представителей мужского населения, были зарегистрированы у Шридхара Чиллала, индуса по происхождению. Родился он в 1937 году. Когда он начал отращивать ногти, ему было всего четырнадцать лет. Продолжался эксперимент до 2018 года. Длина ногтей в общей сложности достигла 9 метров и 96 сантиметров. Самый длинный ноготок достиг длины в 1 метр и 978 сантиметров.

люди с самыми длинными ногтями

Шридхар чрезвычайно гордился своими ногтями, хотя и испытывал немалые трудности в обиходе. Помимо бытовых неудобств у мужчины началась деформация пальцев левой кисти. К этому неприятному факту добавилось повреждение нервов всей левой стороны тела. Слишком большой груз лег на руку. Они стали доставлять ему большие неудобства. Следствием стало развитие глухоты левого уха и Шридхар принял решение распрощаться с предметом своей гордости. В 2018 году он позволил их состричь и подарил их музею в Нью-Йорке.

Вен Жан

Страсть к отращиванию длинных ногтей не является прерогативой представителей какой-то одной национальности. Люди, имеющие принадлежность к различным расам и ощущающие потребность в отращивании длинных ногтей, делают это с огромным удовольствием! Китайцы ничем не хуже американцев, или индусов.

Жителю Поднебесной Вен Жану тоже пришла в голову мысль отрастить длинные ногти на руках. Но не для того, чтобы прославиться, а чтобы унять свою драчливую натуру. Ему надоело постоянно ссориться с соседями и друзьям из-за своего драчливого нрава.

Самый длинный ноготь драчливого китайца достиг тридцати пяти сантиметров и для этого понадобилось четырнадцать лет. Увлечение китайца принесло ему помимо славы еще и новое прозвище, теперь он звался «Длинным ногтем». Находчивый китаец нашел и способ сохранности предмета своей гордости от поломки. Ложась спать он укладывал руки вместе с ногтями в большие обувные коробки!

Мелвин Бут

Еще один рекордсмен по отращиванию длинных ногтей был уроженцем Мичигана из города Понтиак. Он не случайно удосужился попасть на страницы книги рекордов Гиннесса. Мелвину Буту посчастливилось отрастить ногти в общей сложности до десяти метров, всего лишь без пятнадцати сантиметров.

самые длинные ногти на руках

Рожден был Мелвин Бут в конце сороковых годов. Закончив школу и отслужив в армии он начал работать в госпитале. На отращивание ногтей у Мелвина ушло тридцать лет. Одновременно выполнять работу в госпитале – такое не всем удается! Мелвин отличался спокойным нравом. Тихо и мирно проживал со своей супругой его весьма редко его видели праздно болтающимся на улицах города – он предпочитал домашний уют. К сожалению, в возрасте шестидесяти одного года мужчину постигла внезапная смерть.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *