Пн. Июн 24th, 2024

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Летние платья весной с чем носить

Летнее платье с накидкой или пончо

Все мы любим весну за прекрасное ощущение пробуждения после «зимней спячки». Но этот период года является одним из самых неоднозначных и «проблемных» в выборе подходящего гардероба. С одной стороны, теплым вещам уже пора сказать «нет». С другой стороны, переменчивая и нестабильная погода не дает полностью перейти на легкие наряды. А что же делать, если душа требует весеннего настроения и летних платьиц в повседневном гардеробе? Нужно научиться сочетать летние платья весной с другими предметами гардероба. Поэтому после зимы рановато убирать теплые вещи, они пригодятся для создания луков с летними платьями.

Весна похожа на переменчивую английскую погоду. То она балует теплым солнышком, то наводит тоску хмурыми тучами и дождями с мокрым снегом. Марк Твен предлагал примиряться с частыми температурными перепадами в Англии. Он предлагал просто подождать пару минут, пока погода вновь не поменяется. Такую философию нужно применять и в отношении весеннего гардероба. Легкие летние платья запросто можно использовать для составления весенних «луков», стерев грань между сезонностью вещей. Ну а теперь давайте разберемся, какие предметы гардероба можно скомпоновать с летними платьями весной.

Летние платья весной с чем носить

Летнее платье с накидкой или пончо

Уже несколько сезонов белые платья в стиле богемного шика находятся на пике популярности. Их длина варьируется между макси и миди, поэтому они составят прекрасный тандем кэйпу или пончо. За счет того, что платье белого цвета, верх пончо или кепа может быть украшен полосатым принтом или хитом сезона бахромой.

Летние платья весной с чем носить

Летние платья весной с кофтами крупной вязки

Весной почти каждая девушка сталкивается с нелегкой дилеммой: «Что надеть-красивое или удобное?» Ответ на этот избитый вопрос, на самом деле, очень прост. Не стоит пренебрегать чем-то одним, ведь эти две характеристики можно удачно совместить в едином комплекте. Летнее платье из струящейся ткани будет отлично смотреться весной в паре с объемными кофтами крупной вязки. Их текстура будет одновременно контрастировать и подчеркивать воздушность материи.

Летние платья весной с чем носить

Летнее платье и замшевые сапоги

Длина модных в этом сезоне платьев миди может быть достаточно коварной. Летнее платье и ботильоны создадут образ, который будет визуально «резать» силуэт и создавать неправильные пропорции. Одним из лучших вариантов обуви с летним платьем весной, станут высокие замшевые сапоги. Замша делает образ более «мягким», и исключит резкий переход от верха наряда к его нижней части.

Летнее платье и замшевые сапоги

Летние платья весной с водолазкой

Водолазка, универсальный предмет гардероба, которая даже подходит к летнему платью. Ей под силу выступать как в качестве самостоятельного наряда, так и в виде «связующего» звена, соединяющего элементы комплекта. Так, например, водолазка нейтрального базового цвета может превратить летнее платье в носибельный весенний лук.

Летние платья весной с чем носить

Легкое платье и удлиненное пальто

Удлиненное пальто прямого кроя в сочетании с летним платьем прекрасно сыграет на контрасте длины и создаст свободный и летящий образ. В таком комплекте даже простое платье базового цвета зазвучит по-новому, изменяя «мелодию» в зависимости от выбранной обуви, будь то кроссовки, кеды, ботильоны или сапоги.

Летние платья весной с чем носить

Летние платья весной с рубашкой

Мода на стиль 70-ых вернула на fashion-Олимп замшевые сарафаны и летние платья с мелким рисунком. Они прекрасно вольются в весенний гардероб, составив отличный тандем в паре с хлопковыми и джинсовыми рубашками. Однако будь осторожна. Не стоит миксовать разные по форме и оттенку принты рубашки и платья, иначе наряд получится чересчур «перегруженным» цветовым и декоративным оформлением.

Летнее платье с рубашкой будет смотреться стильно

Мода и стиль;

Top.Mail.Ru