Диета для офисных леди

Диета для офисных леди или офисная диета сегодня пользуется особой популярностью. Ведь офисным сотрудницам намного сложнее следить за своей фигурой. Сидячая работа и нерегулярные перекусы негативно сказываются на стройности.

диета для офисных леди

Бизнес леди чаще смотрят новости акций и финансовые новости,  чем занимаются поиском удобной диеты. Мы поможем упростить задачу и поделимся меню на неделю, как похудеть без диет и упражнений. Набрав лишние килограммы, отчаиваться не стоит. Потому как существует действенная диета, которая позволит вам держать свой вес в нужном для вашего организма «объеме». Такой рацион питания рассчитан на две недели. За этот короткий период вы сможете скинуть до десяти килограмм лишнего веса.

Диета для офисных леди — примерное меню

Понедельник

Рекомендуется позавтракать гречневой кашей (постной, т.е. на воде и без соли). Чай или кофе — на ваше усмотрение. Только нежелательно увлекаться «заправками» в виде сахара и сливок. Кстати, на обед и ужин вас будет ждать все та же каша. Поэтому постарайтесь рассчитать объем так, чтобы хватило на три приема. Допускаются перекусы в течение дня в виде цитрусовых (грейпфрут как нельзя, кстати, подойдет для данных целей).

Понедельник

Меню, точно такое же, как и в понедельник. Можно заменить грейпфрут апельсином.

Среда

Возьмите примерно около 1 кг. рыбы. Старайтесь выбирать нежирные сорта, например, белую рыбу. Отварите ее с пряностями (используйте травы и коренья, но, от соли стоит вовсе отказаться). Далее необходимо разделить полученное блюдо на пять равных частей. Затем можете смело употреблять ее в пищу в течение всего рабочего дня. Для более насыщенного вкуса очень хорошо использовать сок лимона.

Четверг

На завтрак, обед и ужин вам придется насыщать свой организм овощами. От картофеля, безусловно, стоит отказаться. Овощи допускается употреблять в самом разнообразном виде; сырыми, печеными или вареными. Помимо этого, не забывайте про обильное питье. Вода и зеленый чай без сахара в неограниченном количестве.

Пятница

Весь день вам предстоит лакомиться кисломолочными продуктами. Творог следует выбирать без всяких примесей в виде сметаны, сахара, меда и т.д. Йогурт и кефир выбирайте с низким содержанием жировой доли.

Суббота

Суббота станет фруктовым днем. Только ограничьте количество бананов. Данный вид противопоказан при диетах.

Воскресенье

Возьмите одну небольшую курицу, очистите ее от жировой ткани и кожи и отварите с малым количеством соли. Далее смело «угощайтесь» приготовленным блюдом в течение всего дня.

Вторая неделя офисной диеты полностью повторяет первую.

Вливайтесь в общение

4 комментария

  1. Всю жизнь придерживаюсь диет. Уже вся еда надоела. А посидеть на такой диете 2 недели тяжело. А еще тяжелее не набрать быстро сожженные килограммы.

  2. От такой диеты вообще загнуться можно. Офис офису рознь. Не поверю, что в работе нет перерывов. Всегда можно сделать гимнастику. Обед точно есть, т.ч можно спокойно прогуляться в это время. Активность вот путь к здоровью.

    1. Вот, вот. Я то же считаю, что лучше регулярная и дозированная физическая нагрузка чем диеты, которыми можно серьёзно подорвать здоровье!

  3. Чтобы сидеть на диетах надо совсем быть безразличным к еде и её вкусу. Думаю таких людей не сильно много, скорее у них есть сила воли. Хорошо, что мне никогда не приходилось сидеть на диетах, а то бы я завыла от такой еды.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *