Сб. Ноя 26th, 2022

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Уничтожение тараканов в квартире

Паста Globol от тараканов фото

Тараканы в квартире это настоящий ад для любого владельца, ну по крайней мере для меня это считается сущим адом. Когда мы переехали в новую квартиру я не видела в квартире ни одного таркана. Но потом как только наступила осень, они начали появляться с завидной регулярностью. Так как мы живём на юге, то тараканы здесь не такие, как в центральных областях, они более крупные и от этого ещё более неприятные. Но это не пруссаки, как их называют в большинстве областей нашей страны, а совсем другие. Оказалось что тараканы живут у нас в подвале, их постоянно морят, но они так и не пропадают. Появляются они в квартире 2 раза в конце лета, когда становится холодно, а отопления ещё нет и после отключения отопления. В первую очередь я начала уничтожение тараканов конечно же самостоятельно.

Ну а если вы не найдёте такого средства, которое использовала я, то естественно у вас одна дорога, обратиться в компанию https://dezporyadok.ru/. Эта компания актуальна для тех кто живёт в Воронеже и области. В списке услуг компании не только уничтожение тараканов, но и других насекомых, которые усложняют нашу жизнь;

  • муравьи,
  • моль,
  • клопы,
  • клещи,
  • блохи,
  • мокрицы и так далее.

Кроме всего прочего компания избавит вас от плесени, сделает санобработку, фумигацию и избавит от посторонних запахов. Список услуг которые выполняет компания очень огромный и чтобы с ним ознакомиться, нужно перейти по ссылке. Служба дезинфекции нужна не только в квартирах и домах, но и в организациях.

Уничтожение тараканов в квартире

А теперь я хотела бы вкратце рассказать о том, как у меня проходило уничтожение тараканов в квартире. Кстати сейчас их у меня нет и пользовалась я этим средством всего 2-3 раза. Даже если они и заползают в мою квартиру, то сразу же подыхают на пороге. А почему на пороге, я вам сейчас расскажу. Тараканы заползают в квартиру не только по вентрешётке, но ещё и через щели в дверях и с балкона. Эти места самые уязвимые и их нужно обрабатывать в первую очередь. Есть такое эффективное средство, которое я знаю ещё со времён 90-ых годов. Сделано оно в Германии и очень эффективно помогает справляться с любыми тараканами. Продаётся оно на рынке и стоит около 250 рублей. Называется средство от тараканов паста Globol производства Германии. Как написано на упаковке, если нашествие тараканов большое, то нужно ещё использовать приманки от компании Globol. Но мне они не понадобились, так как пасты было вполне достаточно.

Паста Globol от тараканов фото
Паста Globol тюбик

Паста Globol от тараканов

В магазинах я пасты Globol не нашла и увидела её на рынке. Купила, пришла домой и сразу же начала уничтожение тараканов. На упаковке написано, что пасту нужно наносить полоской длиной 2-3 сантиметра. Можно её нанести на листочки и положить на пол, но лучше всего сделать полоски на плинтусах. Так как у меня в комнатах тараканов не было, а появлялись они только в коридоре, ванной и на кухне, то я сделала по другому. Нарезала из бумаги небольшие квадратики размером 5 на 5 сантиметров и накапала на них по несколько капель пасты. Разложила бумагу с пастой на кухне на рабочей зоне, в нижнем шкафу где мусорное ведро и на полу. А вот в ванной и в коридоре выдавливала длинные полоски вдоль двери и около раковины в ванной. Тараканы после первой обработки пропали, но через несколько месяцев появились снова.

Уничтожение тараканов в квартире средство
Уничтожение тараканов в квартире

Как уничтожить тараканов в квартире

Тогда я провела повторную обработку и теперь тараканов у меня в квартире нет. Покупала я это средство в прошлом году летом, прошло больше года и обработку за это время я проводила 3 раза. Паста Globol у меня ещё осталась и хватит её ещё на 1 раз, а может на 2. На упаковке написано, что такого количества пасты хватит на обработку 3 помещений размером 20 квадратных метров. Думаю это немного неправильный расчёт и всё зависит от того, сколько тараканов обитает в квартире. Если их мало как у меня и они заползают из коридора, то да вполне достаточно для 2-3 обработок. А если тараканы живут в квартире на постоянной основе и плодятся, то нужно для первого раза купить пару упаковок пасты Globol и тщательно всё обработать.

Ну а если говорить про мою квартиру, то уничтожение тараканов в моей квартире прошло удачно. А дальше будет видно, если они появятся ещё раз, буду покупать пасту и избавляться от них старым и проверенным способом. А если это не поможет, вызову дезинфекторов. Чистота в доме;

Вы, возможно, пропустили

Top.Mail.Ru