Пн. Июн 24th, 2024

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Как открыть магазин бижутерии?

Советы как открыть магазин бижутерии

Каждая из нас мечтает создать свой бизнес и работать на себя. Есть много интересных вариантов, но для женщины или девушки идеальным станет бизнес на бижутерии. Как открыть магазин бижутерии и правильно организовать свой бизнес? Если провести небольшую статистику, то можно заметить что магазинами бижутерии владеют в основном женщины. Оно и понятно, ведь кто как ни женщина, хорошо разбирается в украшениях, да и к тому же может отлично продемонстрировать их. Если вы собираетесь, как и многие женщины начать продажу бижутерии, давайте рассмотрим что вам для этого потребуется. В целом открытие магазина бижутерии выгодная идея и не требует сверх больших вложений.

Прежде чем открыть магазин бижутерии знайте, что этот бизнес часто зависит от сезона. Самые высокие продажи всегда наблюдаются в летний и весенний период, а также во время праздников. Поэтому лучше дополнить магазин ещё каким-нибудь товаром, чтобы он не пришёл в упадок. Например, можно добавить в отдел сувениры, игрушки, подарки или парфюмерию. Идеи бюджетных подарков могут прийти в голову во то время, когда нет покупателей. Даже совсем не обязательно делать их закупку, можно например в часы затишья заняться изготовлением бижутерии, бус, колец и сережек. Тем более что для этого все продается в онлайн магазинах. Себестоимость их низкая, а накрутить на них можно 100%. Поэтому рекомендуем просмотреть по ссылке, какие идеи могут возникнуть по поводу изготовления подарков.

Как открыть магазин бижутерии?

Вначале можно приобрести украшений максимум на 100 тысяч и взять в аренду торговую площадь, не более 5 метров. Чтобы разложить продукцию понадобятся ещё стеклянные витрины, в которых нужно все красиво разложить. Также вам понадобятся планшетки, на которые вы развесите или разложите всю бижутерию. Далее определитесь с ассортиментом, который будет составлять основу вашей точки или магазина;

  • броши,
  • бусы,
  • колье,
  • серьги,
  • кольца,
  • заколки,
  • резинки и так далее.

Закупать продукцию можно у местных поставщиков, поехать в Москву на оптовый рынок или найти оптовый интернет магазин. В среднем наценка при рознице может достигать до 200% а это неплохая прибыль. Если вначале не хватает денег на то, чтобы нанять персонал, то вы как хозяйка вполне можете встать за прилавок самостоятельно. А если торговый центр работает допоздна, значит нужно будет искать себе замену. Но ни в коем случае в самом начале не ищите продавца. Сначала нужно поработать самой, узнать сколько точка приносит доход и исходя из собственного опыта нанимать продавца и назначать зарплату.

Как открыть магазин бижутерии

При появлении прибыли можно расширить ассортимент, добавив украшения с натуральными камнями и кристаллами «Сваровски». Для этого понадобится внушительная сумма, но такие товары пользуются спросом, поэтому затраты быстро окупятся. К тому же вы сможете пополнить список потенциальных клиентов, которые имеют деньги и не жалеют с ними расставаться.

В конечном счете, такой бизнес как магазин бижутерии требует творческого подхода и умелой организации продаж, которые принесут вам плодотворный результат. Ну а если вы ещё сможете открыть интернет-магазин бижутерии, тогда и прибыль будете получать двойную.

Top.Mail.Ru