Пт. Сен 18th, 2020

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Бабушки Голливуда — самые молодые

Оставаться красивой, стильной и вечно молодой, к сожалению, мечтает не всякая бабушка. И совершенно напрасно. Ведь быть такой в зрелом возрасте вполне возможно, довольно просто и даже полезно для здоровья. Берем пример с голливудских бабушек. таких как Кармен Делль’ Орефиче и других. И отговорки вроде: они там, а мы здесь, они звезды, а мы нет – для достойных женщин неприемлемы. Все в наших руках и только нам решать, как жить и стареть – красиво и благородно или же со страхом и грустью взирая в будущее. На самом деле бабушки Голливуда такие же люди, и у них, как у всех смертных, есть свои проблемы: со здоровьем, во взаимоотношениях, да и в их карьерах были не только взлеты, но и падения. Однако превратности судьбы не сломили этих женщин, а лишь закалили. Достойные дамы, с которых приятно брать пример.

Самые молодые бабушки Голливуда

Тина Тернер

Обладательница 8 музыкальных премий «Грэмми», этой женщине по праву достался титул «Королевы рок-н-ролла». И если ее можно назвать успешной в карьере, то по жизни ей достался тернистый путь. Она пережила несколько попыток суицида, страдала от домашнего насилия, и вообще, у нее довольно напряженные отношения с семьей. Тем не менее, в свои 80 она по-прежнему красива и к тому же потрясающая бабушка. У нее двое сыновей и двое прелестных внуков.

Самые молодые бабушки Голливуда

Джейн Фонда

Этой женщине удача улыбается с самого рождения. Будучи дочерью известного актера Генри Фонда, она своим талантом и способностью оставаться популярной на протяжении всей карьеры (а это ни много ни мало 55 лет!) на деле доказала, что и в 82 года можно оставаться в строю. Она по-прежнему работает с полной отдачей и выглядит так, будто находится в самом расцвете сил. Глядя на нее не сразу скажешь, что она – бабушка двоих внуков-тинейджеров.

Сьюзан Сарандон

Рядом со своей дочерью Эвой Амурри, Сьюзан не выглядит матерью, скорее старшей сестрой.  Для своего возраста Сарандон потрясающе сохранилась, хотя у неё двое взрослых детей и очаровательная внучка. Впервые Сарандон стала бабушкой в  2014 году.

Самые молодые бабушки Голливуда

Кейт Кэпшоу

Эта красивая дама хорошо известна миру как супруга режиссера Стивена Спилберга и своей звездной ролью в фильме супруга «Индиана Джонс и Храм Судьбы». Бабушкой Кэпшоу стала в 61 год благодаря своей старшей дочери Джессике Кэпшоу, тоже актрисе.

Самые молодые бабушки Голливуда

Блайт Даннер

Возможно, сегодня эту даму многие знают, как маму актрисы Гвинет Пэлтроу, но в свое время она и сама блистала на театральных подмостках и потому была удостоена театральной премии «Тони» и двух телевизионных премий «Эмми». Позже её карьера сошла на нет, поскольку она приняла решение посвятить себя воспитанию двух детей. Сегодня Блайт Даннер снова снимается, но это совсем не мешает ей быть заботливой бабушкой двух внуков, в воспитании которых она принимает весьма активное участие.

Самые молодые бабушки Голливуда

Джессика Лэнг

Ах, эта красавица Джессика Лэнг! В 70 она выглядит потрясающе, к тому же она не только красива внешне, но и по-прежнему успешна в карьере. У неё сразу несколько престижных премий за достижения в области кино и телевидения: два «Оскара», три «Эмми» и пять «Золотых глобусов». У неё яркая личная жизнь и трое детей от двух разных мужчин. Она настолько счастлива быть бабушкой, что написала детскую книгу о любимых внуках!

Софи Лорен

В свои 85 лет легенда итальянского экрана не потеряла былой привлекательности. Как и во времена голливудской славы, Софи Лорен все также очаровательна и уверена в себе. Всю жизнь она была замужем за единственным мужчиной своей жизни – Карло Понти. От него у нее двое сыновей и теперь она нянчит четырех внуков.

Самые молодые бабушки Голливуда

Присцилла Пресли

Замужество с королём рок-н-ролла Элвисом Пресли навсегда подарило ей громкую фамилию. Однако этот звездный брак закончился разводом. Сегодня она одна из самых состоятельных разведённых женщин Голливуда и в 74 лет бабушка нескольких внуков!

Ивана Трамп

Эту блистательную женщину навсегда запомнят как первую жену строительного магната Дональда Трампа. Их брак длился  15 лет и подарил паре троих детей. Потомство подросло и, как это заведено в таких семьях, продолжает семейный бизнес.  Да и сама Ивана делу своего супруга отдала немало сил. Но до конца их не растеряла, поскольку возраст 70 лет не мешает ей чувствовать себя настолько молодой, чтобы активно общаться с 7 внуками.

Самые молодые бабушки Голливуда

Голди Хоун

Возраст этой восхитительной дамы подбирается к цифре «75»! Но разве ей можно дать больше сорока с хвостиком? А между тем у Хоун трое взрослых детей, включая известную актрису Кейт Хадсон. К слову, дочка выглядит скорее как младшая сестра. А еще у Голди пятеро внуков, с которыми она с удовольствием проводит время.

Самые молодые бабушки Голливуда

Я, чтобы не закиснуть в быту, люблю смотреть на известных женщин. Мне интересно, во что одеваются бабушки Голливуда, как выглядят и относятся к своему возрасту. Для меня важно найти подтверждение собственных мыслей, о том, что женщине столько лет, на сколько она себя чувствует. По ощущениям я застряла в своем дивном тридцатилетии, хотя на самом деле мне гораздо больше. Но я об этом не думаю, потому что тоже хочу быть вечно молодой бабушкой!