Пт. Июл 1st, 2022

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Ренат Бесолов и его работа в Норвегии

Работа в Норвегии Ренат Бесолов

Ренат Бесолов обычный молодой парень, который круто поменял свою жизнь и стал зарабатывать миллионы. Получать большую зарплату мечтают многие, но не у всех это получается. Поэтому давайте разберемся на примере Рената Бесолова, как ему удалось найти работу мечты в Норвегии, за которую платят большие деньги.

Начало пути Рената Бесолова к миллионному заработку

Ренат Бесолов не получил высшего образования, поэтому сразу после школы пошёл работать. Ему было неважно где работать, лишь бы много зарабатывать. Поэтому Ренат пробовал себя в разных профессиях;

  • продавец,
  • строитель,
  • курьер,
  • промоутер.

Он не гнушался никакой профессии, поэтому работал как в день, так и в ночь. Заработок Рената был разным, от 1000 рублей в день и до 1000 долларов в месяц. Так бы и продолжал работать Ренат Бесолов, перебиваясь с копейки на копейку, если бы не история о мальчике, который нашёл работу в Норвегии. Если выражаться более точно, то на рыболовецком судне и заработал за 6 месяцев 2 миллиона рублей. И это не много ни мало 2015 год.

Ренат Бесолов и его работа в Норвегии

Эта история так потрясла Рената, что он решил попробовать себя в качестве морехода на рыболовецком судне. Таких денег он не смог бы заработать за такой короткий промежуток времени, даже если бы работал день и ночь без выходных. В первую очередь Ренат узнал какие требуются документы для работы в Норвегии на сайте https://bfisherman.com/. Следующим его шагом была поездка в Ростов на Дону в учебно-тренировочный центр. Именно в этом центре его научили быть моряком, пройти тренировки и сдать экзамены. Заключительным этапом обучения стало получения сертификата, благодаря которому он мог работать в море.

Ренат Бесолов работа в Норвегии

После подготовки всех документов Ренат Бесолов отправил своё резюме в норвежскую компанию. Ответ пришёл очень быстро, буквально через неделю. Его пригласили работать на краболовное судно в Норвегию. Так началась его работа, за которую он получает огромные деньги.

Работа мечты на краболовном судне в Норвегии

Рассмотрев его путь к такому заработку, давайте вкратце рассмотрим все нюансы работы в Норвегии. Краболовное судно выходит в море на 4-5 недель и добирается до места вылова около 36 часов. Работа на судне обустроена вахтовым методом и каждый выбирает для себя подходящий график, 6/6 или 12/12 часов. Через 4-5 недель судно возвращается на сушу, чтобы выгрузить улов и заправиться. Сезон вылова крабов на норвежском судне длится около 6 месяцев. Последние 3 года Ренат Бесолов работает на судне тралмастером и отвечает за;

  • промышленное вооружение,
  • разгрузочно-погрузочные работы,
  • швартовка,
  • организацию работы на палубе и так далее.

Есть и минусы в работе Рената, быстрый темп и низкие температуры. К быстрому темпу по 8 часов на ногах привыкнуть можно. А вот к холоду с ветром у всех отношение разное. Но как говорит Ренат, за этот период работы он ни разу не жаловался на своё здоровье. Ведь русские люди самые стойкие и выносливые. Именно поэтому экипаж судна в большинстве своём составляют русскоязычные молодые парни. Но есть и девушки, которые едут на работу в Норвегию за длинным рублём. Возраст у членов экипажа самых разный, начиная от 18 лет и заканчивая 55. Есть и такие, которые едут работать в Норвегию в 60 лет, но для этого нужно иметь крепкое здоровье и выносливость. Отличный заработок, около 20 тысяч в день может сподвигнуть любого человека поехать в Норвегию на работу. Вот поэтому-то Ренат Бесолов и зарабатывает в месяц 600 тысяч рублей, из которых выплачивается налог, всего 10%.

Top.Mail.Ru