Сб. Дек 5th, 2020

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Принц Хамдан — современный Аладдин

Словно из восточной сказки, прекрасной и загадочной, миру предстал принц Хамдан, обворожительный и красивый. В середине ноября восемьдесят второго года у шейха Дубая Мохаммеда и его первой жены появился второй сын, имя которому дали – Хамдан Аль Мактум. Хотя у эмира еще тринадцать детей, наследником считается красавчик Хамдан.

Принц Хамдан

Принц Хамдан — обучение

Обучался наукам принц Хамдан в приватной школе. Потом продолжил обучение в правительственной школе Дубая на факультете админ-управления. По окончании факультета админ-управления он отправился В Великобританию, где избрал ту же Королевскую военную Сандхертскую академию в которой учились британские принцы Гарри с Уильямом.  Но и на этом не остановился дубайский принц, продолжив свое совершенствование в Лондонской школе экономики. С теплотой вспоминал принц свою учебу в Королевской академии, утверждая, что лишь благодаря учебе в этом заведении, он может гордится;

  • целеустремленностью,
  • ответственностью,
  • самодисциплиной,
  • умением работать в команде.

Принц Хамдан — общественная деятельность

Едва принцу исполнилось двадцать четыре года, он занял пост председателя исполкома Дубая. А после отречения от престола старшего брата принца Рашида, Хамдан стал наследным принцем, принеся присягу. На тот момент ему было всего двадцать пять лет. Став наследником престола, он занялся активной общественной деятельностью, добавив к имеющимся, еще несколько важных постов.

Принц Хамдан
  1. Он возглавил хедж-фонд HN Capital LLP, что является весьма ответственным постом.
  2. Является президентом университета со своим именем, выбитым на именной дощечке.
  3. Руководит лигой молодых предпринимателей, оказывая им всяческую поддержку.
  4. Под руководством принца Хамдана находится дубайский спортивный комитет и Центр по исследованию аутизма.

Принц Хамдан — увлечения

По оценке Forbes состояние принца насчитывает более восемнадцати миллиардов «зеленых». Столь же активный и образ жизни принца Хамдана, он увлекается;

  • прыжками с парашютом,
  • рыбалкой,
  • дайвингом,
  • соколиной охотой,
  • сноубордингом,
  • велоспортом.

Перечислять увлечения принца Дубая можно бесконечно. Кстати, поэзия тоже в числе увлечений молодого человека. Он посвящает стихотворения своим родным и Отчизне, но пишет под псевдонимом.

Принц Хамдан

Принц Хаддам очень любит животных

Обожает домашних питомцев, хотя для нас питомцы принца не столько «домашние», сколько экзотические! Среди любимцев современного Аладдина можно увидеть тигров и львов! Но особую страсть питает принц к жеребцам породистым и к конным видам спорта. Кроме лошадей конечно же и верблюды занимают определенное место в увлечениях принца, стоимостью в три миллиона долларов!?

Принц Хамдан

Не оставлены без внимания дорогущие авто и яхты – принц он, или кто, в конце концов! Но несмотря на пристрастия богатого юноши, нужно отдать должное ему должное. Большую часть своего времени и средств он посвящает благотворительности и помощи больным детишкам, а также инвалидам. По первой же просьбе выделяет средства для нового оборудования для больниц и фармпрепаратов нуждающимся, которые можно выписать лишь из-за рубежа.

Принц Хаддам имеет аккаунт в Instagram

Принц так же уделяет внимание своему аккаунту в Instagram, где подписчиков у него более восьми миллионов!   Восхищенные внешностью принца барышни и мужчины, сопоставляют его с австралийским актером по имени Эрик Бана, а еще с великолепным сказочным Аладдином! Хотя, взглянув на фото принца и возражать не станешь – красота и обаяние принца Хамдана, неоспорима! И при всех достоинствах вышеперечисленных этот великолепный красавец ходил в холостяках до 2019 года. Правда, как и у всех членов семей королевских, многое скрывается от досужих папарацци и любопытствующих поклонников. Хотя тот факт, что он с малых лет помолвлен со своей родственницей по линии мамы, принц не скрывает.

В общем, как и заведено у королей – «без меня меня женили»! Но и при всем понимании этого неоспоримого факта, принц делает то, что считает нужным, свободно общается с другими барышнями. В 2014 году Хаддам познакомился с палестинской беженкой, двадцати трехлетней Калилой Саид, влюбился так, что готов был объявить о своей женитьбе. По-видимому, что-то не «срослось» у принца с его избранницей, в отличии от принца Брунея, который женился на простолюдинке. 15 мая 2019 года он женился на шейхе Шейха бинт Саид ибн Тани Аль Мактум. С ней он был помолвлен с 2008 года, но свадьба состоялась только спустя много лет. Фото жены принца Хамдана найти очень сложно, будем надеяться на то, что в скором будущем оно появится во всемирной сети интернет.