Пт. Май 24th, 2024

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Оригинальные Швейцарские часы — роскошь и элегантность

Оригинальные швейцарские часы

Есть вещи, благодаря которым чувствуешь себя безоговорочно элегантным, стильным и успешным. Машины, брендовая одежда, ювелирные украшения… Но это еще не весь перечень. Именно таким аксессуаром считаются и настоящие оригинальные швейцарские часы с гравировкой известного бренда. Неброский предмет на запястье станет лучшим дополнением к деловому костюму, спортивному комплекту и даже вечернему ансамблю, если он подобран правильно. Вообще, купить оригинальные Швейцарские часы — это все равно, что вступить в элитный клуб для богатых и знаменитых. Именно такими аксессуарами блистают известные политики, спортсмены, актеры и бизнесмены.

Оригинальные Швейцарские часы — роскошь и элегантность

Часы Tissot

Непревзойдённые часы Tissot выбирают те, кто отдает предпочтение нестареющей классике, вековым традициям и безупречной точности. Хотя в обширных коллекциях, которые регулярно появляются, начиная с 1853 года, присутствует огромное количество новаторских решений. Разработчики серьезно подходят к внедрению инноваций, что очень ценят поклонники функциональных вещей. Часы Tissot настолько хороши и популярны, что ежегодно распродается несколько миллионов экземпляров. Представительства компании работают уже в 140 странах планеты. Держаться на вершине часового Олимпа компании позволяет очень широкий ассортимент кварца, механики и охват всех ценовых сегментов, от среднего до представительского.

Оригинальные швейцарские часы Tissot фото

Часы

Если хочется приобрести швейцарский хронометр оригинальной формы, то лучшим выбором станут часы Balmain. Оригинальный подход и создание необычных эстетических решений стал визитной карточкой бренда. Первые часовые коллекции Balmain появились еще в 1987 году. Модельер Пьер Бальма действительно приложил все свое мастерство, чтобы порадовать модников и модниц. Его модели это идеальное дополнение к роскошной дизайнерской одежде. Они великолепно смотрятся даже с вечерними платьями, потому что напоминают дорогие ювелирные изделия. Фирменное украшение циферблата Arabesgues выглядит действительно потрясающе.

Оригинальные швейцарские часы Balmain

Нет лучше выбора, чем оригинальные швейцарские часы от Tissot или Balmain, если вы решили приобрести безупречный аксессуар. Эти бренды строго следят за качеством изготавливаемых хронометров, используют только лучшие материалы, надежные и точные механизмы. А дизайн моделей всегда остается на самом высоком уровне, потому что тонкий вкус и элегантность — важнейшие условия, которым должны соответствовать часы «Swiss made». Кроме часов вы всегда можете купить серебряное кольцо мужское. Это тоже прекрасный презент на любой праздник. Также рекомендуем ознакомиться Швейцарские часы реплики.

Top.Mail.Ru