Пт. Авг 14th, 2020

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Мужской гардероб — 10 ошибок

Ошибки в мужском гардеробе

Мужской гардероб имеет гораздо больше вольности и меньше правил, чем женский. Казалось бы, чтобы мужчине одеться безвкусно, нужно очень постараться. Но некоторым представителям сильного пола это с лихвой удается. Они могут обуть открытую обувь с носками, пойти в народ в спортивных трениках или в очень коротких шортах. Мы составили список наиболее распространенных ошибок мужского гардероба, которые не рекомендуется совершать.

Мужской гардероб — 10 ошибок

Ошибка №1 Спортивная одежда на торжественные мероприятия

Даже если парень «вырос на окраине рабочей городской» и у него есть «черный бумер быстрый и шальной», это не дает ему права надевать спортивный костюм на торжественные мероприятия. Пожалуй, существует очень небольшое количество событий, где треники и олимпийка будут смотреться уместно. Спортивная форма приемлема только в стенах тренажерного зала или в лесу на пикнике. В остальных случаях она олицетворяет запредельное fashion-зло.

Мужской гардероб ошибки

Ошибка №2 Сильно облегающие штаны

Глядя на парня в сильно обтягивающих брюках или джинсах, волей-неволей начинаешь думать, что бедолага сильно напортачил, за что и понес наказание в виде столь неудобного наряда, в котором сложно сделать даже шаг. Более разумное объяснение, пожалуй, найти сложно. Самовольно обрекать себя на такие пытки как минимум глупо, ведь такой наряд смотрится некрасиво. К тому же мода на обтягивающие мужские вещи закончилась с заходом популярности группы «Tokio Hotel».

мужской гардероб ошибки

Ошибка №3 Одежда «оверсайз»

Если вещи нарочито большого размера делают девушек более хрупкими, романтичными и трогательными, то на парнях они выглядят так, будто были постираны при неправильном температурном режиме, из-за чего и потеряли форму.

Ошибки в мужском гардеробе

Ошибка №4 Джинсы и брюки с высокой талией

Привет от Вечернего Урганта Брюки с высокой талией – вы прекрасны. Но только в теории. На самом деле такой предмет гардероба подходит далеко не всем девушках, зачастую делая акцент на недостатках фигуры, нежели на их достоинствах. Что уж говорить про мужчин, которые смотрятся в брюках или джинсах подобного фасона весьма карикатурно? Маленькое тельце, непропорционально длинные ноги и одежда, которая топорщится на животе, с любовью заправленная в штаны. Одним словом, пришло время положить конец этому «модному» тренду и избавить мужской гардероб от такой безвкусицы.

10 ошибок в мужском гардеробе

Ошибка №5 Мешковатые брюки и джинсы

Стоит признать, что мешковатые джинсы смотрятся плохо как на парнях, так и на девушках. Они коверкают фигуру, делая ее непропорциональной, и создают впечатление, будто вещь была позаимствована с «чужого плеча». Одним словом, ни о какой эстетике и красоте речи быть не может. Поэтому с этим модным трендом можно распрощаться со спокойным сердцем, отдав предпочтение более современным фасонам.

10 ошибок в мужском гардеробе

Ошибка №6 Слишком короткие шорты

Мужской гардероб и короткие шорты вещи совершенно несовместимые. Коротким шортам нет места в мужском гардеробе! Дальнейшие комментарии излишни. Шорты длиной до колена или чуть выше смотрятся намного интереснее, чем короткие.

10 ошибок мужского гардероба

Ошибка №7 Женская обувь на каблуках

Да, мы, девушки, можем рьяно отстаивать равноправие, часами доказывая своему партнеру, что все должно быть 50 на 50. Но при виде мужчины в женских туфлях мы готовы ретироваться и признать, что некие разграничения все же должны остаться. Пожалуй, сложно представить что-то более дикое, чем крепкого мужчину в деловом костюме, вышагивающего по тротуару в желтых лодочках. Несмотря на то что свободолюбивое и фривольное современное общество взахлеб восхищалось грациозностью Кончиты Вурст, все же хочется надеяться, что данный fashion-эксперимент вымер до того, как успел переродиться в новомодный тренд. Ведь, как говорится, «детЯм – мороженое, бабе – туфли».

Ошибки мужского гардероба

Ошибка №8 Классические туфли и спортивные штаны

Деловые мужские туфли и спортивные штаны – вещи из абсолютно двух разных fashion-миров. Они как две параллельные прямые – никогда не должны пересекаться. Если же они каким-то образом встречаются в одном комплекте, в одной точке, ‒ значит, это модное уравнение было решено неверно.

Ошибки в мужском гардеробе

Ошибка №9 Черные брюки и белые носки

Одно из модных правил гласит, что вещи черного и белого цвета обладают высокой степенью вариативности благодаря своей универсальности. Они отлично сочетаются друг с другом и помогают создать классический базовый образ. Однако в этом правиле есть одно важное исключение, придерживаться которого необходимо, если ты не хочешь выглядеть как копия Майкла Джексона. «Не сочетай черные туфли с белыми носками». И это правило, в свою очередь, не имеет исключений.

Мужской гардероб ошибки

Ошибка №10 Сланцы и сандалии с носками

Совсем скоро наука шагнет к конструированию робота-андроида для работы в открытом космосе, а мир все никак не пройдет затяжной этап модного заболевания «мужские носки-с-сандалиями». Представители сильного пола не готовы отказаться ни от одного, ни от другого, поэтому упорно продолжают сочетать их вместе. Для большинства женщин необходимость носков в данном наряде остается загадкой.

Мужской гардероб ошибки

Одно дело, если бы в таком обличии приходилось щеголять зимой, тогда понятно. Вроде как должно быть теплее. Но наличие носочно-чулочного изделия летом объяснить невозможно. Глядя на такое модное разочарование, волей-неволей вспоминаешь времена, когда ради дамы кавалеры готовы были лишиться жизни на дуэли. Нынче времена уже не те. Стоит признать – мужчины не готовы снять носки с сандалиями. Даже ради женщин. А что ты думаешь по поводу мужской моды? Есть ли в ней какие-то тренды, которые ты не понимаешь?