Вс. Июн 23rd, 2024

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Мужской гардероб — 10 ошибок

Ошибки в мужском гардеробе

Мужской гардероб имеет гораздо больше вольности и меньше правил, чем женский. Казалось бы, что сложного в том, чтобы совместить;

  • летом футболку и шорты,
  • зимой джинсы, свитер и пуховик,
  • осенью и весной брюки, туфли, рубашку и куртку.

На первый взгляд ничего сложного нет, подобрать размер, совместить по цветам и на этом формирование мужского гардероба закончено. Но некоторым представителям сильного пола удается наделать столько ошибок в своем гардеробе, что становится просто смешно. Можно понять мужчин одиноких, которые совершают ошибки в мужском гардеробе. Но когда мужчины женатые поражают своими луками, куда смотрят их жены;

  • открытая обувь с носками,
  • спортивные треники с вытянутыми коленками,
  • слишком короткие шорты,
  • спортивная одежда и классические туфли.

Исходя из этого мы составили список наиболее распространенных ошибок мужского гардероба, которые не рекомендуется совершать никому.

Мужской гардероб-10 ошибок

Ошибка №1 Спортивная одежда на торжественные мероприятия

Даже если парень «вырос на окраине рабочей городской» и у него есть «черный бумер быстрый и шальной», это не дает ему права надевать спортивный костюм на торжественные мероприятия. Пожалуй, существует очень небольшое количество событий, где треники и олимпийка будут смотреться уместно. Мужской гардероб должен включать в себя спортивную одежду, но носить ее желательно в тренажерный зал, на прогулку или на отдыхе. В остальных случаях она олицетворяет запредельное fashion-зло.

Мужской гардероб ошибки

Ошибка №2 Мужской гардероб ошибки-Сильно облегающие штаны

Пополнять мужской гардероб сильно облегающими джинсами или штанами уже не разумно. Глядя на парня в такой одежде начинаешь думать, чем он провинился и за что понес наказание, в которой сложно сделать даже шаг. Более разумное объяснение, пожалуй, найти очень сложно. Самовольно обрекать себя на такие пытки как минимум глупо, ведь такие штаны смотрятся некрасиво. К тому же мода на обтягивающие джинсы и штаны в мужском гардеробе закончилась с заходом популярности группы «Tokio Hotel».

Мужской гардероб ошибки

Ошибка №3 Мужской гардероб-одежда «оверсайз»

Одежда «оверсайз» делает девушек более хрупкими, романтичными и трогательными. Но если эту же одежду одевают парни или мужчины, то она их просто портит. Почему то именно на парнях и мужчинах одежда «оверсайз» выглядят так, как будто она постирана при неправильном температурном режиме, из-за чего и потеряла форму.

Ошибки в мужском гардеробе

Ошибка №4 Джинсы и брюки с высокой талией

Привет от»Вечернего Урганта», брюки с высокой талией и вы прекрасны, но это только в теории. Мужчины и молодые парни смотрятся в брюках или джинсах с высокой талией весьма карикатурно;

  • маленькое тельце,
  • не пропорционально длинные ноги,
  • одежда топорщится на животе и заправлена в штаны.

Одним словом, не стоит выбирать джинсы и брюки с высокой посадкой, они давно уже ушли в прошлое. Пришло время положить конец этому «модному» тренду и избавить мужской гардероб от такой безвкусицы.

10 ошибок в мужском гардеробе

Ошибка №5 Брюки и джинсы с ширинкой до колена

Брюки и джинсы с ширинкой до колена в свое время были очень популярны. Хотя даже в пик популярности джинсы и штаны с висячей ширинкой;

  • коверкали фигуру,
  • делали ее непропорциональной,
  • создавали впечатление, будто вещь была позаимствована с «чужого плеча».

Одним словом, ни о какой эстетике и красоте, речи быть не может. Поэтому мужской гардероб можно освободить от этой модели, отдав предпочтение более современным фасонам.

10 ошибок в мужском гардеробе

Ошибка №6 Слишком короткие шорты

Мужской гардероб и короткие шорты вещи совершенно несовместимые. Коротким шортам нет места в мужском гардеробе! Дальнейшие комментарии излишни. Шорты длиной до колена или чуть выше смотрятся намного интереснее, чем короткие. Но все же некоторые мужчины и парни считают наверное себя Ален Делонами и продолжают носить это безобразие до сих пор.

10 ошибок мужского гардероба

Ошибка №7 Женская обувь на каблуках на мужчинах

Девушки рьяно отстаивают равноправие и часами доказывают своему партнеру, что все должно быть 50 на 50. Но при виде мужчины в женских туфлях ретируются и признают, что некие разграничения все же должны остаться. Сложно представить что-то более дикое, чем крепкий мужчина в деловом костюме, который вышагивает по тротуару в желтых лодочках. Свободолюбивое и фривольное современное общество взахлеб восхищалось грациозностью Кончиты Вурст. Но данный fashion-эксперимент вымер до того, как успел переродиться в новомодный тренд. Ведь, как говорится, «детям – мороженое, бабе – туфли».

Ошибки мужского гардероба

Ошибка №8 Классические туфли и спортивные штаны

Деловые мужские туфли и спортивные штаны, вещи из абсолютно двух разных fashion-миров. Мужской гардероб должен из них состоять, но они никогда не должны пересекаться. Если же они каким-то образом встречаются в одном комплекте или в одной точке, значит это главная ошибка мужского гардероба. Выбирая одежду мужчина решил уравнение не правильно и ошибся. Спортивная одежда со спортивной обувью, а классические туфли с брюками. По другому быть и не может уясните это для себя мужчины.

Ошибки в мужском гардеробе

Ошибка №9 Мужской гардероб ошибки-черные брюки и белые носки

Одно из модных правил гласит, вещи черного и белого цвета обладают высокой степенью вариативности благодаря своей универсальности. Они отлично сочетаются друг с другом и помогают создать классический базовый образ. Однако в этом правиле есть одно важное исключение, придерживаться которого необходимо. Но это в том случае, если ты не хочешь выглядеть как копия Майкла Джексона. Нельзя сочетать черные туфли с белыми носками, это правило, в свою очередь, не имеет исключений.

Мужской гардероб ошибки

Ошибка №10 Ошибки мужского гардероба-Сланцы и сандалии с носками

Господи да когда уже мужчины перестанут носить открытые сандалии с носками. Представители сильного пола не готовы отказаться ни от одного, ни от другого, поэтому упорно продолжают сочетать их вместе. Для большинства женщин необходимость носков в данном наряде остается загадкой. Пора уже закончить этот этап и носить сандалии на босу ногу.

Мужской гардероб ошибки

Одно дело, если бы в таком обличии приходилось щеголять зимой, тогда понятно. Вроде как должно быть теплее. Но наличие носочно-чулочного изделия летом объяснить невозможно. Глядя на такое модное разочарование, волей-неволей вспоминаешь времена, когда ради дамы кавалеры готовы были лишиться жизни на дуэли. Нынче времена уже не те. Стоит признать, мужчины не готовы снять носки с сандалиями. Даже ради женщин.

Статьи для мужчин;

Top.Mail.Ru