Вт. Дек 6th, 2022

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Массажер для лица Galaxy 4941

Массажер для лица Galaxy 4941 фото

У меня не всегда есть время посещать косметолога, поэтому я купила массажер для лица Galaxy 4941. Стоит он сущие копейки и идеально подходит для ежедневного ухода за лицом. Массажер небольшого размера и с двумя пальчиковыми батарейками. Удобно ложится в ладонь и не вибрирует во время работы. У массажера есть 6 насадок для разных вариантов массажа. Его можно использовать для ежедневного ухода или 1-2 раза в неделю. Такой вариант ухода за лицом могут рассматривать те, у кого нет времени на посещение косметолога или недостаток финансов. Но если есть время и деньги, то лучшим вариантом я считаю посещение косметологической клиники.

С помощью аппарата М 22 в косметологической клинике проводят фотоомоложение. Показаний для проведения процедуры очень много;

  • неровный тон кожи лица,
  • фотостарение и расширенные поры,
  • сосудистые звездочки,
  • гиперпигментация,
  • возрастные изменения на лице, теле и руках,
  • акне,
  • розацея.

Перед проведением процедуры обязательно посещение врача косметолога, который проконсультирует на наличие или отсутствие противопоказаний. После консультации проводится процедура демакияжа, на лицо наносится гель и начинается процедура фотоомоложения. Практика показала что аппарат Lumenis М 22 улучшает кожу лица, стимулирует иммунитет и избавляет от многих проблем. Но что самое главное, после аппаратной процедуры не нужно никакой реабилитации.

Массажер для лица Galaxy 4941-описание

Массажер для лица Galaxy 4941 имеет в комплекте 6 насадок;

  1. щетка,
  2. губка,
  3. крупная пальчиковая,
  4. мелкая пальчиковая,
  5. для точечного массажа,
  6. волнообразная.

А теперь я хочу более подробно описать, какая насадка для чего предназначена.

Массажер для лица Galaxy 4941 фото

1. Насадка щетка

Массажер для лица Galaxy 4941 имеет в составе насадку щетку. Ею нужно воспользоваться в первую очередь перед проведением массажа. Она предназначена для умывания, пилинга и удаления загрязнений с лица и шеи.

Насадка щетка

2. Насадка губка

Насадка губка идеальное средство для мягкого пилинга лица и шеи перед процедурой массажа. Многие в том числе и я использую ее для нанесения крема или основы под макияж. С ее помощью тон лица становится ровным и идеальным.

Насадка губка

3. Массажер для лица Galaxy 4941-крупная пальчиковая насадка

Крупная пальчиковая насадка с массажными шариками снимает усталость и напряжение мимических морщин. Разглаживает кожу лица и улучшает питание тканей. Идеальная насадка для деликатного массажа лица и зоны декольте.

Массажер для лица Galaxy 4941 насадка с крупными шариками

4. Мелкая пальчиковая насадка

Есть в составе массажера и насадка с мелкими шариками. Она отлично подходит для массажа щек, подбородка и зоны декольте.

Насадка для массажера с мелкими шариками

5. Насадка для точечного массажа лица

Насадка идеально подходит для глубокого и тонизирующего точечного массажа лица и мимических мышц. С ее помощью можно разгладить морщины, выровнять цвет лица и улучшить питание тканей.

Насадка для точечного массажа лица

6. Волнообразная насадка для лица

Массажер для лица Galaxy 4941 имеет волнообразную насадку, которая омолаживает и улучшает овал лица. С помощью этой уникальной насадки можно за короткий промежуток времени подтянуть лицо и избавиться от морщин.

Волнообразная насадка в массажере для лица

Массажер для лица Galaxy 4941-как пользоваться

Массажер для лица Galaxy 4941 очень прост в использовании. В первую очередь нужно подготовить лицо для проведения массажа. Лицо нужно умыть с помощью геля, пенки или любого очищающего средства. Во время умывания нужно воспользоваться насадкой щеткой, которая удалит глубокие загрязнения. Затем нужно нужно нанести на лицо жирный крем и распределить его по лицу и зоне декольте. За счет крема массажер будет идеально скользить по лицу. Массажировать на сухую кожу не очень приятно. Кстати вместо обычного крема можно нанести на лицо маску и начать массаж. Таким образом действие маски будет намного эффективнее, чем просто с кремом. Массажировать лицо и зону декольте нужно от 3 и до 5 минут. Но чтобы получить более видимый результат, можно использовать массажер для лица и до 10-15 минут.

Переключение скоростей в массажере для лица

Массажер Galaxy 4941 работает в двух скоростях 1 и 2. Более слабая первая скорость подходит для тех, у кого тонкая кожа лица и нет жировых отложений. Вторая насадка наоборот подходит для тех, у кого есть жировые отложения на лице. Если им пользоваться на постоянной основе, то видимые результаты появятся уже через несколько недель.

Уход за лицом;

Вы, возможно, пропустили

Top.Mail.Ru