Вт. Сен 22nd, 2020

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Джинсы и свитер как носить весной

Жизель Бундхен в одном из интервью призналась, что изысканным платьям из дорогих материалов предпочитает удобные джинсы и свитер. И это неудивительно. Такое «комбо» является универсальной классикой повседневного гардероба, которая подкупает модниц своей многофункциональностью и вариативностью. Как носить джинсы и свитер весной, чтобы оживить наряд и сделать его более интересным.

Джинсы и свитер как носить весной

Джинсы и свитер как носить весной

Цветочное кимоно или пончо

Прекрасной находкой для создания весенних аутфитов в паре со свитером и джинсами, станут;

  • пончо,
  • кейпы,
  • кимоно.

Дополнить комплект необходимо обувью на высоком каблуке, которая поможет визуально вытянуть силуэт. Чтобы подобный наряд не смотрелся слишком мешковато, а фигура – приземисто.

Шарф или палантин

Оживить монохромный комплект из теплых вещей, можно повязав вокруг плеч широкий шарф-плед или палантин. Они внесут в наряд цветовой акцент и сделают образ более задорным. Лучше всего отдать предпочтение аксессуарам с ярким принтом, тон которых поможет оттенить базовый цвет «лука».

Белая рубашка

Придать новое «звучание» свитеру и джинсам можно с помощью классической белой рубашки. Но ее низ должен немного выглядывать из-под пуловера. Объединив такие вещи в единый комплект, ты получишь многофункциональный элегантный наряд. Он подойдет для создания множества образов: от повседневного до праздничного.

Джинсы и свитер как носить весной

Яркая помада

Теплые объемные свитера прекрасно смотрятся в зимнем гардеробе. Крупная вязка дарит ощущение уюта и комфорта. Но в весенний период подобный пуловер не всегда выглядит уместно из-за устойчивых ассоциаций с морозной, снежной погодой. Однако сезонность такого предмета гардероба можно запросто нивелировать при помощи яркой помады. Она освежит наряд и сделает его более игривым.

Шелковый платок

Шелковый платок, свободно повязанный вокруг шеи, – один из излюбленных стилевых приемов fashion-гуру Кейт Мосс. Она использует этот аксессуар для придания повседневным образам «налета» рок-шик. Легкий платок с геометрическими принтами будет прекрасно смотреться в тандеме с джинсами и свитером.

Джинсы и свитер как носить весной

Сумка через

Сумка через плечо станет отличной альтернативой;

  • массивным ожерельям,
  • длинным кулонам,
  • ярким бусам.

Из-за декоративного оформления они могут перегрузить «аутфит», сделав его чересчур аляповатым.

Джинсы и свитер как носить весной

Дополнив образ сумкой через плечо, ты украсишь вырез кофты, не перенасыщая наряд дополнительными деталями.