Пт. Авг 14th, 2020

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Стиль Пин Ап в одежде

одежда в стиле пин ап

Стиль Пин Ап в одежде снова актуален, за счет своей романтичности, легкости и некоторой доли сексуальности. В настоящий момент девушек одетых в стиле Пин Ап можно встретить не только на вечеринках, но и в обычной жизни. Правда их образы не совсем похожи на девушек с рисунков 1890 года, ведь именно тогда зародилась история пина апа. Но мы не будем сегодня говорить об истории возникновения этого направления. Так как более подробную информацию о Пин Апе вы можете почитать на сайте www.pin-up.top. Именно там рассказано о истории этого стиля, вехах развития, какие существуют игры в стиле Пин Ап. В них можно играть в онлайн режиме не только на сайте, но и с мобильных устройств. А мы расскажем о том, как выглядеть стильно и сексуально, используя одежду, обувь и аксессуары в стиле Пин Ап.

Стиль пин ап в одежде

Стиль Пин Ап в одежде — прическа

Чтобы быть похожими на девушек, которых изображали на постерах, нужно вооружиться крупными бигудями, лаком, а также иметь повязку для волос. Чтобы сделать укладку в стиле Пин Ап, нужно закрутить волосы на крупные бигуди. Когда пройдет достаточное количество времени, бигуди снимаем. Прическу можно сделать двумя вариантами. Первый расчесываем волосы на одну сторону, чтобы они были просто крупными локонами. Второй вариант более сложный, вам понадобится лак и шпильки для волос. Делаем на голове легкий начес, разделяем передние пряди на три равных части. Каждую часть закручиваем, прикрепляем шпилькой и проходим лаком, чтобы волосы лучше держались.

Волосы в затылочной оставляем распущенными. Последний штрих, завязывание полоски ткани, платка или косынки. Для этого используем любой платок в горошек или цветочек, делаем его шириной около 5 сантиметров и завязываем вокруг головы. Завязывать принято впереди, справа, слева или в середине на бантик.

Стиль Пин Ап в одежде – варианты сочетания

Чтобы создать образ соответствующий этому стилю, нужна подходящая одежда. Здесь можно включить свою фантазию и отдать предпочтение любимым вещам. Варианты сочетания одежды;

  • короткие шорты с высокой посадкой и рубашка в клетку, завязанная под грудью,
  • юбка солнце ярких расцветок и короткий топ,
  • юбка карандаш и топ без бретелей,
  • сарафан или платье в горошек, цветочек, полоску с глубоким декольте.
одежда в стиле пин ап

Если выбираете короткую юбку, сарафан или платье, обязательны чулки на подвязках. Устраивая вечеринки в домашних условиях, многие отдают предпочтение корсету, чулкам в сетку и туфлям на высоком каблуке. Купальники в стиле Пин Ап сейчас особенно актуальны, это обычный бюстгалтер на бретельках или без них, а нижняя часть с очень завышенной талией.

стиль пин ап в одежде

Стиль Пин Ап в одежде — макияж

Здесь также нужно придерживаться некоторых моментов. Макияж Пин Ап это чаще всего естественность, единственным исключением считаются стрелки на верхнем веке. Очищаем лицо, затем наносим увлажняющий крем, после этого тональный крем. Распределяем по лицу, чтобы все выглядело естественно. Затем рисуем стрелки на верхнем веке. Красим ресницы. Помаду выбираем очень ярких тонов, то есть красную или бардовую. Бровям придаем естественный контур и наносим румяна.

Стиль Пин Ап в одежде — обувь

Что касается обуви, то здесь можно использовать туфли на высоком и толстом каблуке. Также отлично подойдут туфли на высоком каблуке, который сверху широкий,  а книзу заужается до шпильки. Отличным сочетанием с летним гардеробом могут стать босоножки на платформе или с небольшим каблучком. Под открытые босоножки можно одеть носочки белого цвета. Обувь должна быть не современной, но в тоже время очень элегантно смотреться на ваших ножках, а также напоминать о том, что вы одеты в стиле прошлых лет.

стиль пин ап в одежде

Стиль Пин Ап в одежде — аксессуары

Для летнего образа широкополые шляпы и очки в толстой оправе. Что касается оправы, то она должна быть ярких оттенков. Вместо полоски для волос можно воспользоваться цветком, который прикалывается слева или справа. Чтобы сделать образ более ярким оденьте подходящие по цвету крупные бусы.