Пн. Июл 26th, 2021

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Необычные СПА процедуры ТОП-11

Необычные спа процедуры

Необычные СПА процедуры применяются женщинами и мужчинами не только в погоне за красотой, но и за здоровьем. Поэтому многие решаются на использование совсем уж фантастических способов, которые шокируют и удивляют. Чтобы стать красивее, расслабиться и привести себя в форму женщины и мужчины выбирают диковинные, а иногда и неприемлемые процедуры. Считается, что смелостью и решительностью обладают только мужчины, а женщины изнеженные и слабые существа. Но все эти стереотипы остались давно в прошлом, сейчас дамы для достижения здоровья и красоты идут на такие жертвы, которые мужчинам и не снились. Эти необычные и не для всех приятные процедуры часто используются в спа-салонах различных стран.

Необычные СПА процедуры — ТОП-11

1. Змеиный массаж

Такую необычную спа-процедуру как змеиный массаж сейчас уже делают во многих странах, но первопроходцами считаются израильские спа-салоны. На слишком восприимчивых, эта процедура оказывает шокирующее воздействие. Потому что найти человека, который безразличен к змеям наверное очень сложно. Но узнав о преимуществах и полезных свойствах змеиного массажа, многие решаются испробовать его на себе, ради исцеления. Необычные спа-процедуры со змеями избавляют от;

Показан змеиный массаж при;

Исцеляющий эффект достигается благодаря плавным скользящим движениям змей по телу человека. Несмотря на своеобразность массажа он не имеет противопоказаний. Единственное что нужно сделать, это пересилить неприязнь к змеям.

Необычные спа процедуры

2. Пивные ванны

Для любителей пенного напитка, необычные спа-процедуры в ванне с пивом только в удовольствие! Представьте себе ванну, наполненную приятной температуры минеральной водой, с добавлением солода, хмеля, эфирных и косметических масел. Когда вы оказываетесь в такой ванне с пивом, удовольствие просто зашкаливает. Ароматы ванны, прикосновение теплой водички с пузырьками воздуха и воздействие на кожу букета натуральных масел, длится минут 30-40 минут. Пивная ванна;

  • расслабляет мышечные ткани,
  • снимает усталость,
  • стимулирует кровоснабжение тканей в мышцах и суставах,
  • поры очищаются, усиливается продуцирование коллагена,
  • кожа получает великолепную подпитку в виде витаминов В-группы и нужных минералов.
Необычные спа процедуры

3. Массаж лица пощёчинами

В США проживает массажистка из Тайланда, которая практикует массаж лица пощёчинами. Согласитесь, очень оригинальный способ избавления от морщин в виде пощечин! Необычная спа-процедура, которую назвали бокс-массаж основана на секретах тайского точечного массажа. Пощипывания и довольно чувствительные удары способствуют омоложению и улучшают кровоснабжение на проблемных и склонных к увяданию участках кожи. Если верить массажистам, морщины не появляются долгое время, а лицо не стареет.

4. Фиш-пилинг

Необычную спа-процедуру фиш-пилинг выполняют маленькие рыбки garra rufa. Питаются они исключительно размокшим кожным эпителием, который легко отслаивается в теплой воде. Рыбки активно поглощают отмершие клетки, оживляя и стимулируя эпителий, который расположен под слоем погибших клеток дермы. Пациенты спа-салонов получают прекрасный и приятный вид пилинга с помощью рыбок. Благодаря фиш-пилингу у посетителей спа-салона;

  • очищается кожа,
  • излечиваются грибковые заболевания,
  • прыщи на коже заживают за счет ферментов, которые выделяют рыбки.
  • омолаживается дерма стоп,
  • кожа смягчается и избавляется от пигментации.

Но есть и противопоказания, при которых нельзя делать фиш-пилинг, псориаз, волчанка красная и тромбофлебит.

Необычные спа процедуры

5. Необычные спа-процедуры из соловьиного помета

Известно ли вам, что соловьиный помёт является превосходной и весьма ценной сырьевой базой для косметических процедур! Но не весь соловьиный помет богат полезными для лица веществами. Только соловьи живущие на острове Кюсю, способны выдавать такой помёт, то есть гуано. Сначала его обрабатывают ультрафиолетовыми лучами, а затем к нему добавляют рисовые отруби и воду. Тщательно перемешав маску из соловьиного помёта её наносят на женское лицо. По отзывам тех, кто уже попробовал необычные спа-процедуры из соловьиного помёта, происходит отшелушивание омертвевших клеток дермы, кожа смягчается, становится сияющей и молодой.

6. Маска с улиточной слизью

К необычным спа-процедурам относятся и маски из улиточной слизи. Она содержит волшебный ингредиент аллантоин, который обладает превосходными регенерирующими и омолаживающими свойствами. Слизь улиток действует на кожу лица волшебным образом;

Кроме масок ещё и существует крем на основе улиточной слизи, который обладает аналогичными свойствами.

7. Необычная СПА-процедура сжигающая морщины

Смысл этой необычной спа-процедуры заключается в использовании горячего полотенца, которое пропитано специальной горючей смесью. Оно накладывается на проблемные места, в том числе и на лицо! Под воздействием огня, исчезают морщины, кожа тонизируется и оздоравливается. Однако использование такого метода омоложения рекомендовано лишь в салоне.

8. Необычные спа-процедуры с овечьей плацентой

Необычные спа-процедуры с овечьей плацентой тоже используют в целях омоложения. Этот биоматериал весьма интенсивного действия предназначен для;

  • питания,
  • увлажнения,
  • снятия отеков,
  • разглаживания морщин с лица.

9. Пиявки для омоложения кожи лица и тела

Медицинские пиявки также используют в спа-салонах в качестве гирудопластики, чтобы избавить лицо от увядания. Пиявки выделяют фермент коллагеназ, который способствует обновлению коллагена человека и регенерирует клетки дермы. А значит омолаживает кожу и одновременно замедляет процессы увядания.  Пациенты не испытывают негативных ощущений, зато эффект процедуры, просто ошеломляющий!

10. Листья опунции для омоложения лица и тела

Необычные спа-процедуры проводятся и с листьями опунции, растение которое относится к кактусам. Мексиканцы используют растение в кулинарии, а косметологи в своих целях. Они освобождают листья опунции от шипов, смачивают их настоянной на спирте листьями агавы, слегка подогревают и накладывают на кожу, склонную к увяданию. Если выражаться более точно, то для омоложения используется обычная текила, которую предлагают пациентам попутно употребить внутрь. Мало кто отказывается от столь приятного массажа, хотя и не такого экстремального, как змеиный!

11. Необычные спа-процедуры-Гемматотерапия

Необычные спа-процедуры включают в себя и массаж драгоценными камнями, который называется гемматотерапия. С помощью воздействия драгоценных камней, на биоэнергетическом уровне происходит нейтрализация негативной энергии и стимуляция застойных зон. Посредством энергетических каналов человека, иначе чакр проводится глубокая релаксация, стабилизация метаболизма, и оживление иммунитета. Организм полностью оздоравливается.

Top.Mail.Ru