Сб. Сен 19th, 2020

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Маска для лица Green Mama

маска для лица грин мама

Маска для лица Green Mama очень хорошо подтягивает кожу лица и избавляет от сухости. Многие женщины сталкиваются с такой проблемой, как сухость кожи лица. Особенно это проявляется зимой, осенью и весной. Кожа нуждается в повседневном уходе. Необходимо использование увлажняющих и питательных кремов и масок.  Кремами мы пользуемся постоянно, а вот маски некоторые ленятся делать по причине нехватки времени или недостатка финансов, чтобы посетить косметолога. Именно они позволяют увлажнять и питать кожу, независимо от времени года. Есть замечательные народные средства, которые убирают сухость и делают кожу мягкой, без шелушения. Маска из домашней сметаны и яйца не только удаляет сухость, но еще и подтягивает.

маска пленка грин мама

Маска для лица Green Mama — где купить

Магазины косметики предлагают огромный выбор средств по уходу за кожей. Но бывает так, что купленное средство не подходит, и приходится начинать поиски заново. Число масок и кремов увеличивается, а пользы от них никакой. Наверное все знакомы с магазинами «Fix Price”, которые продают огромное количество товара по доступной цене. Не все товары качественные, но если уделить магазину несколько лишних минут, можно наткнуться на действительно качественные средства. У них очень много средств по уходу за волосами, крема, маски и многое другое.

маска для лица грин мама

Маска для лица Green Mama отзыв

Никогда не покупала там крема или маски для лица, отдавала предпочтение специализированным магазинам, потому что очень сложно подобрать ухаживающие средства по причине сильной сухости. Но тут на глаза попалась маска пленка Green Mama. Для сухой и нормальной кожи с гиалуроновой кислотой по цене 77 рублей. Цена можно сказать очень дешевая,  и я решила попробовать, что она из себя представляет. Маска очень понравилась.

Маска для лица Green Mama отличное средство для сухой кожи лица

Нанесла на очищенную кожу слоем больше чем 1 мм и держала не 10-20 минут как указано, а минут 25-30, потому что нужно время чтобы она полностью высохла. Приятные ощущения, кожа гладкая, подтянутая, нежная и никакой сухости. Делаю маску два раза в неделю и мне тюбика объемом 75 мл хватило на 10 масок. Очень экономная и действительно эффективная маска от Green Mama.  Теперь более внимательно буду изучать прилавки «Fix Price”, чтобы найти еще что-нибудь полезное и недорогое. Читайте также, маски для сухой кожи лица.