Сб. Авг 13th, 2022

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Лифтинг лица в домашних условиях

Лифтинг лица в домашних условиях

Салоны красоты и клиники пластической хирургии предлагают множество процедур для продления молодости всем желающим. Однако не все могут себе позволить подобные траты. Лифтинг лица в домашних условиях, вполне сможет заменить дорогие салонные процедуры. Подтянуть кожу лица помогут домашние маски, которые состоят из простых и доступных продуктов. Помимо рецепта масок и продуктов, которые в них используются, нужно терпение. В отличии от салонных процедур, домашние средства для подтяжки лица действуют медленно, но верно. Но прежде чем мы приступим к лифтингу лица в домашних условиях, стоит рассказать зачем он нужен и о результате, который вы получите после применения масок.

Лифтинг лица в домашних условиях с возрастом просто необходим

Возраст дарит женщинам не только драгоценный жизненный опыт, но и некоторые негативные ощущения;

  • ухудшается кожа,
  • появляется дряблость,
  • нежелательные морщинки,
  • сухость дермы.

Бесценные домашние маски с эффектом лифтинга;

  • предотвратят признаки раннего старения,
  • приостановят процесс снижения эластичности кожи,
  • омолодят клетки дермы.

Что самое главное в домашнем лифтинге лица?

В домашнем лифтинге самое главное, правильно подобранные ингредиенты и регулярность применения. Кожа снова засияет молодостью и свежестью. Под воздействием масок произойдет исчезновение или уменьшение возрастных изменений, которые портят настроение женщин. Но сразу хотим предупредить, после 1 сеанса маски не будет мгновенного эффекта, этот процесс более длительный. От вас потребуется приложить усилия и запастись терпением, прежде чем воздействие масок будет полноценным.

Лифтинга лица в домашних условиях- положительный эффект

Применение масок активизирует продуцирование коллагена, который ответственен за тургор и внешность женщины. Став более упругой дерма придаст контурам лица прежний отчетливый контур. Станет более подтянутым овал лица, а провисшая кожа снова станет упругой. Намечавшийся второй подбородок исчезнет, а морщинки вокруг рта и глаз станут разглаживаться. По мнению большинства женщин, лифтинг для лица в домашних условиях, вполне может заменить салонные процедуры. Регулярное использование процедур по подтяжке кожи лица в домашних условиях, позволяют добиться изумительного результата.

Лифтинг лица в домашних условиях

В каких случаях необходим домашний лифтинг лица

Эффекта от процедуры можно ожидать лишь в случае ее необходимости для кожи. Поэтому стоит прислушаться к рекомендациям косметологов.  Лифтинг лица в домашних условиях стоит применять при появлении первых признаков ухудшения состояния кожи. По состоянию кожи можно определить насколько уменьшилась выработка коллагена, и кожа становится дряблой. Признаки старения кожи лица;

  • морщин становится все больше,
  • появляется второй подбородок,
  • провисает кожа на щеках,
  • углубляются носогубные складки,
  • цвет кожи меняется в худшую сторону,
  • намечаются первые пигментные пятна,
  • появляется шелушение,
  • кожа становится слишком сухой.

В этом случае необходимо применение масок с лифтинговым эффектом;

  • для лица,
  • шеи,
  • зоны декольте. 

Подтягивающие маски следует применять курсами. Правильное их применение сразу же скажется на состоянии кожи. Тургор станет намного лучше, исчезнет шелушение и пропадут признаки сухости кожи. Кожа, посредством масок подпитается витаминами, минералами и усилится выработка коллагена. Однако для таких масок существуют и противопоказания, которым следует придерживаться во избежание нежелательных «сюрпризов».

Лифтинг лица в домашних условиях

Лифтинг лица в домашних условиях-противопоказания

Прежде чем перейти к рецептам масок, которые подтягивают кожу лица, шеи и декольте, необходимо рассказать о противопоказаниях к их применению. Противопоказаний не так уж и много, но следует их учесть, особенно возрастной барьер и склонность к аллергии.

  1. Не желательно применение маски с эффектом лифтинга до тридцати лет.
  2. После коррекции лица или пластической операции, маски с лифтинг эффектом можно делать только через 6 месяцев.
  3. Нельзя делать маски с подтягивающим эффектом, если на лице имеются мелкие травмы в виде порезов или царапин.
  4. При склонности к аллергии, стоит делать пробу на ингредиенты масок. В случае положительной реакции делать их не рекомендуется.
  5. Заболевания дермы и сосудов в стадии обострения тоже станут противопоказанием для проведения процедуры лифтинга.

При соблюдении всех вышеуказанных требований, успех от применения масок с эффектом лифтинга, обеспечен! В составе масок, которые улучшают состояние кожи, используются продукты, увлажняющие слои дермы. Они способствуют активизации кожных процессов и стимулируют выработку коллагена. По мнению косметологов для масок лучше всего использовать распространенные продукты, избегая экзотических, которые не всегда можно купить.

Лифтинг лица в домашних условиях-10 масок

Маска №1 Моментальный лифтинг лица-яйцо и сок лимона

В жизни бывают разные ситуации, когда нужно куда-то пойти, а времени на посещение салона нет. В этом поможет маска с моментальным эффектом лифтинга. Белок куриного яйца взбить в крутую пену, добавить полторы десертные ложки сока лимона и перемешать повторно. Нанести маску на кожу лица на 20 минут и принять горизонтальное положение. Такая маска отлично стянет поры, подтянет кожу, улучшит тургор и разгладит морщинки. Женщины с сухой кожей лица вместо сока лимона могут добавить в маску домашнюю сметану, а вместо белка, целое яйцо.

Лифтинг лица в домашних условиях

Маска №2 Огуречная маска для сухой и пигментированной кожи лица

Смягчить кожу лица и избавиться от пигментации, поможет свежий огурец. Мякоть свежего огурца, без семян, измельчить и смешать со взбитым в пену белком. Добавить чайную ложку оливкового масла и снова тщательно перемешать. Нанести маску на лицо на тридцать минут, а затем умыться.

Огуречная маска

Маска №3 Желток яйца и мука от морщин

Отлично подтянет нижнюю часть лица и разгладит морщинки маска из яйца и муки. Смешивается хорошо взбитый венчиком желток яйца и пшеничная мука до состояния густой кашицы. Нанести маску на лицо и шею, подержать 30 минут, а затем смыть водой.

Лифтинг лица в домашних условиях

Маска №4 Овсяные хлопья и укроп питают глубокие слои дермы

Маска из овсяных хлопьев и укропа питает более глубокие слои дермы, повышает тургор кожи и осуществляет желанный лифтинг. Небольшой пучок укропа измельчить, добавить столовую ложку овсяных хлопьев, оливковое масло и тщательно перемешать. Нанести маску на лицо и держать 30 минут, затем смыть тёплой водой.

Овсяные хлопья и укроп

Маска №5 Помидор и оливковое масло

Прекрасно увлажнит, осветлит пигментные пятна и подтянет кожу лица маска из помидора и оливкового масла. Измельченный помидор среднего размера, очистить от зерен, кожицы и измельчить. Затем добавить к нему 1 десертную ложку оливкового масла и перемешать. Нанести маску на кожу лица, шею и зону декольте и оставить на 20 минут. Затем смыть маску теплой водой.

Лифтинг лица в домашних условиях

Маска №6 Глина, виноградный сок и масло зародышей пшеницы

После маски из глины, виноградного сока и масла зародышей пшеницы кожа лица станет более упругой. Перемешать в глубокой миске 3 десертные ложки глины, 1,5 десертные ложки виноградного сока и 1 чайную ложку масла зародышей пшеницы. Если маска получится густоватой, добавить небольшое количество кипяченой остуженной воды. Нанести маску на лицо и оставить на 30 минут, затем смыть теплой водой. Маска питает нижние слои дермы и должна легко наноситься на кожу лица.

Масло зародышей пшеницы

Маска №7 Мёд, молоко и крахмал

После маски из мёда, молока и крахмала, свежесть и упругость лица гарантирована. В глубокой миске мешать в равных частях мед, молоко и крахмал. Нанести маску на лицо и помассировать кожу в течении двадцати минут. Затем смыть, протереть лицо замороженным травяным настоем. Кожа станет более упругой и посвежевшей.

Мёд, молоко и крахмал

Маска №8 Мгновенный лифтинг лица из мёда, риса и йогурта

С помощью маски на основе мёда, риса и натурального йогурта, можно добиться мгновенной подтяжки лица. Она подходит для любой кожи. Все ингредиенты взять в пропорции 1 чайная ложка, то есть коричневый рис, мёд и натуральный йогурт и смешать. Нанести маску на лицо, шею и зону декольте и оставить на 20 минут, а затем смыть теплой водой.

Мгновенный лифтинг лица из мёда, риса и йогурта

Маска №9 Хурма и крахмал-продуцируют коллаген и подтягивают кожу лица

Маска из хурмы и крахмала отлично воздействует на продуцирование коллагена и подтягивая кожу. 1 спелую хурму очистить от кожуры, удалить семена и размять до однородной консистенции. Затем добавить 1 чайную ложку крахмала и перемешать. Нанести маску на лицо на 20 минут, а затем смыть тёплой водой.

Хурма и крахмал подтягивают кожу лица

Маска №10 Банан, сливки и витамин Е

Маска из банана, сливок и витамина Е в капсулах подпитывает и улучшает тургор лица. 1 чайную ложку сливок смешать с 1 желатиновой капсулой витамина Е, добавить 1 столовую ложку мякоти банана и перемешать. Нанести маску на лицо и подержать около 30 минут, затем смыть тёплой водой. Прежде чем добавлять желатиновую капсулу витамина Е или токоферола в маску, проткните её острой иглой.

Банан, сливки и витамин Е для подтяжки лица

Лифтинг лица в домашних условиях рекомендуется проводить неделю или максимум 10 дней. Перерыв между курсами масок два месяца. В перерыве между масками на кожу следует наносить питательные и увлажняющие составы.

Лифтинг лица в домашних условиях

Используйте эффективные маски, которые подтянут кожу лица, шею и зону декольте и будьте всегда молоды и красивы!

Маски для лица рецепты;

Top.Mail.Ru