Лифтинг лица в домашних условиях

Лифтинг лица в домашних условиях, вполне сможет заменить дорогие салонные процедуры. Желанный лифтинг кожи помогут воплотить в жизнь домашние маски. Каждая из нас может приготовить их, используя доступные продукты и отличные рецепты. Салоны красоты и клиники пластической хирургии предлагают множество процедур для продления молодости всем желающим. Однако не все могут себе позволить подобные траты.

лифтинг лица в домашних условиях

Помимо рецепта и продуктов в них использующихся, нужны и знания. Действительно ли предложенная маска и продукты обеспечат лифтинг лица не сказываясь на ней негативно. Но прежде чем мы приступим к подтяжке лица с имеющимися продуктами, стоит рассказать о процедуре домашнего лифтинга и об ожидаемом результате.

Лифтинг лица в домашних условиях — возрастные изменения

Возраст дарит женщинам не только драгоценный жизненный опыт, но и некоторые негативные ощущения. Ухудшается кожа, появляется дряблость, нежелательные морщинки, все это сопровождается сухостью дермы. Бесценные домашние маски с эффектом лифтинга, предотвратят признаки раннего старения. Приостановят процесс дальнейшего снижения эластичности кожи и воздействуя на клетки дермы омолодят ее.

лифтинг лица в домашних условиях

Что самое главное в домашнем лифтинге лица?

В домашних масках самое главное, правильно подобранные ингредиенты и регулярность применения. Кожа снова засияет молодостью и свежестью. Помимо этого, не забываем об эффекте лифтинга. Под воздействием маски произойдет исчезновение или уменьшение возрастных изменений, портящих настроение женщин.

лифтинг лица в домашних условиях

Не стоит уповать на желаемый эффект после применения одного сеанса масок, этот процесс более длительный. Требуется приложить усилия и запастись терпением, прежде чем воздействие масок будет полным. Применение масок активизирует продуцирование коллагена, который ответственен за тургор и внешность женщины. Став более упругой дерма придаст контурам личика прежний отчетливый контур. Станет более подтянутым овал лица, а провисшая кожа снова станет упругой

Положительный эффект от лифтинга лица в домашних условиях

Женщина глядя в зеркало, отметит исчезновение наметившегося второго подбородка. Морщинки вокруг рта и глаз станут разглаживаться.  По мнению большинства женщин, лифтинг для лица в домашних условиях, вполне может заменить салонные процедуры. Регулярное использование процедур по подтяжке кожи лица в домашних условиях, позволяют добиться изумительного результата.

В каких случаях необходим домашний лифтинг лица

Эффекта от процедуры можно ожидать лишь в случае ее необходимости для кожи. Поэтому стоит прислушаться к рекомендациям косметологов.  Лифтинг лица в домашних условиях стоит применять при появлении первых признаков ухудшения состояния кожи. По состоянию кожи можно определить насколько уменьшилась выработка коллагена, и кожа становится дряблой.

Признаки старения кожи;
  • морщинок становится все больше,
  • появляется второй подбородок,
  • провисает кожа на щеках,
  • углубляются носогубные складки,
  • цвет кожи меняется в худшую сторону,
  • намечаются первые пигментные пятна,
  • появляется шелушение,
  • кожа становится слишком сухой.

В этом случае необходимо применение маски с лифтинговым эффектом; для лица, шеи и зоны декольте.  Маски следует применять курсами. Правильное их применение сразу же скажется на состоянии кожи. Тургор станет намного лучше, исчезнет шелушение, пропадут признаки сухости кожи.

Кожа, посредством масок подпитается витаминами, минералами, выработка коллагена усилится. Однако для таких масок существуют и противопоказания, которым следует придерживаться во избежание нежелательных «сюрпризов».

Лифтинг лица в домашних условиях противопоказания

Прежде чем перейти к рецептам масок, улучшающих состояние кожи лица, необходимо рассказать о противопоказаниях для их применения. Противопоказаний не так уж и много. Но следует их учесть, особенно возрастной барьер и склонность к аллергии.

  • Не желательно применение маски с эффектом лифтинга до тридцати лет.
  • Предостережения для поклонниц пластических операций. На шесть месяцев стоит забыть о таких масках, после коррекции лица.
  • Если на дерме лица имеются мелкие травмы в виде порезов, царапин. До полного их заживления, маски лучше не использовать.
  • При склонности к аллергии. Стоит делать пробу на «подозрительный» ингредиент маски. В случае положительной реакции, маску исключить.
  • Заболевания дермы и сосудов в стадии обострения тоже станут противопоказанием для проведения процедуры.

При соблюдении всех вышеуказанных требований, успех от применения масок с эффектом лифтинга, обеспечен! В составе масок, которые призваны улучшить состояние кожи, желательны в наличии продукты, увлажняющие слои дермы. Они способствуют активизации кожных процессов, а также стимулируют выработку коллагена.

Лифтинг лица в домашних условиях — рецепты масок

По мнению косметологов для масок лучше всего использовать распространенные продукты, избегая экзотических, которые не всегда можно купить.

Маска №1

Моментальный эффект лифтинга. В жизни бывают разные ситуации. Срочно нужно куда-то пойти, а времени на посещение салона нет. Во взбитый в крутую пену белок куриного яйца добавляем полторы десертных ложки сока лимона и взбиваем повторно.  Наносим на кожу смесь минут на двадцать и ложимся отдохнуть. Такая маска отлично стянет поры, подтянет кожу, улучшив ее тургор и разгладив морщинки. Дамам, имеющим сухую кожу, маска не желательна.

лифтинг лица в домашних условиях
Маска №2

Для сухой пигментированной кожи есть отличная огуречная маска.  Мякоть свежего огурца, без семян, измельчить и смешать с взбитым в пену белком. Добавить чайную ложку оливкового масла, снова тщательно взбить. Нанести на лицо на тридцать минут, затем умыться. Читайте также, как избавиться от пигментных пятен на лице.

Маска №3

Нижнюю часть лица отлично подтянет и разгладит морщинки следующий состав. Смешивается хорошо взбитый венчиком желток яйца и пшеничная мука до состояния густой кашицы. Нанести на лицо и шею, подержать 30 минут, затем смыть водой.

лифтинг лица в домашних условиях
Маска №4

Более глубокие слои дермы можно подпитать следующим составом — этим реально можно повысить тургор кожи, а значит осуществить желанный лифтинг. Среднюю горсть свежего укропа измельчить и смешать с измельченными хлопьями овсяными – чуть меньше ложечки столовой, добавить в смесь ложечку оливкового маслица. тщательно перемешать угостить кожу – держать до получаса — о домашних масках, улучшающих тургор.

Маска №5

Прекрасно увлажнит, осветлит пятна пигментные и подтянет кожу такой состав. Измельченный помидор среднего размера, очистить от зерен и кожицы. Добавить одну десертную ложку оливкового масла, перемешать. Нанести на кожу лица, шею и зону декольте на двадцать минут. После умыться теплой водичкой.

лифтинг лица в домашних условиях
Маска №6

Более упругой кожа станет после вот такого состава. Три десертные ложки глины, полторы десертные ложки виноградного сока и 1 чайная ложка масла зародышей пшеницы перемешиваются. Если смесь густовата, добавляется небольшое количество кипяченой остуженной воды. Маска должна легко наноситься на кожу лица. По истечении получаса, умыться. Эта маска способствует и питанию нижних слоев дермы.

Маска №7

Смешать в равных частях мед, молоко и крахмал. Нанести на лицо и помассировать кожу в течении двадцати минут. Затем смыть, протереть лицо замороженным травяным настоем. Кожа станет более упругой и посвежевшей.

Маска №8

С помощью этой маски можно добиться мгновенной подтяжки лица. Подходит для любой кожи. Коричневый рис измельчить, добавить мед, натуральный йогурт. Все ингредиенты берутся в пропорции 1 чайная ложка. наносим на лицо, шею и зону декольте, оставляем на 20 минут. Смываем теплой водой.

Маска №9

В стеклянной тарелочке размять деревянной ложечкой мякоть спелого плода хурмы. Смешать с крахмалом в количестве одной чайной ложки. Маска отлично воздействует на продуцирование коллагена, подтягивая кожу. Любая кожа будет рада такому угощению.

Маска №10

Еще одна подпитывающая и улучшающая тургор маска готовится из мякоти банана, чайной ложки жирных сливок и одной желатиновой капсулы токоферола, предварительно проколотой иглой. Смесь держат на коже до получаса.

Один курс лифтинг-масок неделя, десять дней.  Перерыв между курсами два месяца. В перерыве между масками на кожу следует наносить питательные и увлажняющие составы. Пользуйтесь этими нехитрыми советами и будьте всегда молоды и красивы!

Вливайтесь в общение

1 комментарий

  1. В эффективности лифтинга в домашних условиях я очень сомневаюсь. Профессиональный лифтинг в косметическом кабинете не заменит ничто. А вот просто для профилактики и замедления процесса старения кожи — почему бы и нет. Вполне возможно, что и сама воспользуюсь подобными советами.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *