Пн. Июл 26th, 2021

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Капитальный ремонт квартиры под ключ

Ремонт квартиры от компании АСК Триан

В один прекрасный день наступает момент, когда требуется капитальный ремонт квартиры. Косметический ремонт можно сделать самостоятельно, а вот капитальный сделать своими руками уже не получится. Кроме финансовых вложений требуются определенные навыки, свободное время и умение отремонтировать квартиру от начала и до конца. Чтобы сделать капитальный ремонт нужно в первую очередь найти компанию, которая сделает это профессионально, быстро и по доступной цене. Если вы перейдете на сайт фирмы АСК Триан, то убедитесь в том, что компания на протяжении многих лет занимается ремонтом квартир. Но это не самый главный показатель, самое главное, что работают в компании настоящие профессионалы своего дела. Они за короткий промежуток времени сделают ремонт квартиры под ключ качественно и быстро. А сейчас давайте поэтапно разберемся, с чего начинается капитальный ремонт квартиры под ключ и чем заканчивается.

Капитальный ремонт квартиры под ключ

Капитальный ремонт квартиры под ключ поэтапная инструкция

Этап 1. В первую очередь определяемся с компанией, которая будет делать капитальный ремонт квартиры. Выбирать нужно из тех, кто уже не один год занимаются ремонтом квартир. Но самое главное, что бригада должна состоять из рабочих все специальностей. То есть она должна работать в комплексе и уметь делать все работы связанные с ремонтом квартиры под ключ. С ценой чаще всего заранее определиться не получится, поэтому нужно вызвать на дом замерщика. Именно он, после замера, составит смету на все работы и озвучит сумму которую придется заплатить за капитальный ремонт квартиры.

Этап 2. Не лишним будет сказать, что работникам будет проще делать ремонт, если квартира будет пустой. Поэтому на время ремонта желательно из квартиры съехать, чтобы потом вернуться в чистое и отремонтированное жилье. Время работ определяется с представителем компании, поэтому на время капитального ремонта можно снять квартиру или переехать к родственникам.

Шаг 3. Наняв компанию для капитального ремонта квартиры вы избавите себя и от покупки строительных материалов. Составление сметы, покупка материалов и сам ремонт сделает строительная компания.

Какие работы проводит компания АСК Триан во время капитального ремонта квартиры

Этап 4. После того как определились с компанией, самое время узнать, какие работы она проводит во время капитального ремонта. Капитальный ремонт квартиры начинается с демонтажа;

  • окон,
  • дверей,
  • пола,
  • батарей,
  • сантехники,
  • плитки.
Капитальный ремонт квартиры фото

Этап 5. После демонтажа из квартиры вывозится мусор, который будет мешать во время ремонта квартиры.

Этап 6. Следующий этап замена окон, ведь во время ремонта необходимо чтобы в квартире была комфортная температура.

Этап 7. Новые окна вставили самое время заняться заменой батарей на новые. Вместе с батареями заменяют трубы и полотенцесушитель в ванной комнате.

Этап 8. Если квартире очень много лет, то требуется выравнивание пола. То есть напольное покрытие снимается до бетона и заливается новыми и современными материалами.

Этап 9. Параллельно с этими работами идет укладка плитки в ванной, на кухне и в туалете на полу. А также замена ванной, унитаза, раковины и смесителя.

Этап 10. Старая проводка уже изжила себя за несколько лет, поэтому ее также нужно заменить на новую. То есть стены штробятся и вставляется новая проводка по всей квартире.

Этап 11. После всех черновых работ начинается чистовая отделка, выравнивание стен, потолка и откосов. Но если вы выбрали натяжные потолки, то выравнивать потолок не обязательно. А вот откосы даже если они будут пластиковыми, рекомендуется предварительно выровнять. О стенах и говорить не приходится, после капитального ремонта квартиры они должны быть идеально ровными.

Ремонт квартиры под ключ капитальный

Этап 12. Дальше уже начинается совсем чистовая отделка квартиры под ключ;

  • стены оклеиваются обоями или красятся,
  • вставляются новые розетки и выключатели,
  • устанавливаются двери во всех комнатах,
  • пол застилается современными материалами.

Этап 13. Когда капитальный ремонт квартиры закончен, остается только помыть ее от пыли. В чем прелесть найма компании, вам не нужно мыть ее самостоятельно. За вас это сделают рабочие, которые делали ремонт. То есть вам остается только собрать все вещи и заехать в чистую и отремонтированную квартиру под ключ.

Top.Mail.Ru