Юбки весна лето

Весенне-летние модные юбки

Ни один женский гардероб немыслим без юбки. Ее можно одеть на любое мероприятие; работа, прогулка, вечеринка. В настоящий момент варианты юбок можно подобрать к любой фигуре и обыграть как с официальным стилем, так и свободным. Модели меняются каждый сезон, но наиболее актуальные и полюбившиеся, повторяются. Самые актуальные модели юбок весна лето отличаются разнообразным кроем, приятными расцветками, оригинальным стилем и интересным декором.  Прочитав нашу статью,  вам намного легче будет сориентироваться в выборе юбки на весну-лето.

модные юбки весна лето

Юбки весна-лето

В  полоску  Хитом сезона станет юбка в полоску, ассиметричного кроя. Этот принт на протяжении нескольких сезонов,  не теряет своей популярности, поэтому стилисты решили показать более экстравагантные и интересные модели юбок в полоску.  Длину, выбирайте по своему вкусу,  так же как и модель; мини, миди, макси, Очень красиво смотрятся модели с запахом, придающие фасону оригинальности и ассиметричности.

С  цветочным принтом  Этот  вариант также как и полоска уже несколько сезонов находится на пике популярности. Разнообразие расцветок позволяет нашим модницам носить эти модели даже в холодный период. В настоящий момент для весеннее-летнего сезона выбраны более теплые оттенки. Использование теплых оттенков позволяет проще и быстрее создать базовый гардероб.

Плиссе Если в прошлые сезоны они были однотонными, с сеткой, с цветочными принтами, в предстоящем сезоне они радуют  многоцветием. Есть варианты двухцветные, а есть из нескольких оттенков. Самая актуальная длина; макси и миди.

В  лиловом цвете Весенне-летний сезон подразумевает покупку светлых  вещей. Любительницы светлых юбок, могут порадоваться такому новшеству. Вместо белой, смело выбирайте лиловую. Это может быть юбка карандаш, с вырезом сбоку, впереди, сзади. Особенно популярны расклешенные модели из летящих тканей; органзы, шелка или шифона.

В  клетку Вы заметили, что практически все модели прошедших сезонов не сдают свои позиций и пользуются популярностью у модниц. Кроткие юбки прямого покроя и трапеции, отлично сидят на идеальной фигуре. Сочетайте их с однотонной одеждой и будьте всегда в тренде в весенние деньки.

На пуговицах Короткие юбки на пуговицах завоевали сердца модниц. В этом сезоне наиболее актуальными считаются модели с крупными пуговицами из джинсовой ткани, твида, кожи и замши, которые больше подходят для весеннего сезона. Летние варианты могут быть самых разнообразных оттенков, однотонные, цветные, полосатые. Если она летняя, то и длина соответственно должна быть выше колена.

С пайетками В чем пойти на вечеринку или дискотеку, конечно в юбке с пайетками. Золото, серебро, черные, цветные, все эти модели будут актуальны в весеннее-летнем сезоне.

С широкой линией пояса  Варианты с завышенной талией  и длиной ниже колена считаются самыми актуальными.  Особенно популярными считаются юбки на запахе, разнообразных цветов и с оригинальным декором по низу юбки.

Вливайтесь в общение

6 комментариев

  1. Юбки — лучшая одежда для женщин и девушек в летний сезон. Конкуренцию им могут составить разве что шорты. Я лично летом никаких брюк не ношу. Даже легких.

  2. Отличный совет о том, как одеваться и сочетаться летом, и если юбки действительно необходимы в гардеробе, отличная статья.

  3. Хорошая интересная информация. Я предпочитаю брючки и спортивные брюки юбкам. Но раньше их у меня было много.Да и сама я их шила. Сейчас их выбор велик!

  4. Хорошие и интересные советы для девушек и женщин. Летом в сильную жару юбка незаменима. Брюки летом не люблю носить, поэтому спасибо за рекомендации.

  5. Принт в полоску сейчас очень актуальный, особенно если присутствует на брюках и юбках. Главное, на мой взгляд, выбирать вертикальную полоску, она стройнит

  6. Девушки в юбках сразу привлекают внимание, особенно если обувь правильно подобранна. Я ношу юбки разных фасонов, зимой ношу юбки по колено, а летом на длину не смотрю, главное чтобы материал был легким.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *