Вт. Авг 9th, 2022

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Что едят в Милане

Пицца в Италии Милан

Если ваши любимые блюда состоят из риса, макарон, сыра и мяса, значит город Милан создан специально для вас. В Милане едят традиционные блюда, которые состоят из простых продуктов, но кухня у них очень вкусная. Город полон ресторанов, где можно отведать блюда последних кулинарных тенденций. Найти ресторан в Милане, где можно провести приятный вечер в интимной обстановке с безупречным обслуживанием и лучшей едой не трудно. Хотя наши места и кухня, ничем не хуже, чем в Милане. Итальянская кухня, как правило, глубоко региональная. Каждый город имеет свою собственную кухню и компоненты. На кухню Милана огромное влияние оказали Сицилия и Тоскана, под влиянием массового притока рабочих во время промышленного бума. Но несмотря на это миланская кухня имеет свой отличительный вкус.

Еда в Милане бутерброды

Основные блюда и закуски в Милане

В отличие от других регионов Италии, Ломбардия предпочитает пользоваться северными европейскими обычаями. Во время приготовления блюд только масло олии, которое придает им особый вкус. Знаменитый миланский стиль, характерный для этого города, это хлеб жареный на масле с яйцом и сыром. Самым популярным блюдом является ризотто, которое обычно готовят с мясом.

Что едят в Милане макароны

Очень популярны в Милане макароны. Обычно макароны подаются запеченные, фаршированные мясом или сыром. Миланцы имеют слабость к сыру, который добавляют в пудинги, десерты и крема. Мясо очень распространено среди миланцев, особенно говядина и свинина. В Милане также едят рыбу, особенно форель и щуку, которые ловят в многочисленных озерах Северной Италии. Не забудьте попробовать «cassouela» из остатков мяса с капустой и другими овощами. Для приготовления этого блюда используют различные части мяса;

  • хвост,
  • ребра,
  • кожу,
  • ноги,
  • уши.
Что едят в Милане cassouela фото

Что едят в Милане-выпечка

Перейдем к десертам, которые едят в Милане. Панеттоне это сладкий хлеб с изюмом, лимоном и анисом, родом из области Милана, но потребляется во всей стране. Это типичный Рождественский пирог, но ничто не мешает туристам испробовать этот десерт в любое время года.

Панеттоне в Милане фото

Еще один типичный десерт Torta ди Тальятелле, сладкий пирог из яичной лапши с миндалем. Пицца очень популярна в Милане. Пицца, которую подают прямо из духовки, даст почувствовать вам вкусный аромат дыма. Некоторые из ресторанов подают пиццу на бумажные скатерти, что типично в этом регионе. Вы можете рисовать или писать карандашами на этой бумажной скатерти, пока ожидаете свою пиццу. Хотите попробовать традиционный миланский ужин в одной из закусочных? Если вы надумаете посетить город, не забудьте отведать вкусную миланскую пищу в одном из многочисленных ресторанчиков. Также рекомендуем ознакомиться;

Top.Mail.Ru