Сб. Окт 16th, 2021

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Ротапост — заработок в сети на размещении ссылок

Ротапост биржа размещения вечных ссылок на сайтах и блогах

Ротапост — уникальное место для блогеров и вебмастеров желающих получать хороший доход. Система платит деньги за размещение ссылок на ресурсы рекламодателей. При этом доход вебмастеров ничем не ограничен и может достигать нескольких десятков тысяч рублей в месяц. При этом имеется чёткая закономерность. Чем выше рейтинг сайта, тем выше стоимость размещения ссылок. И соответственно, больше заявок от рекламодателей. А это стимулирует к развитию собственного сайта и продвижению его в рейтингах.

Требования к сайтам и блогам для принятия в биржу РОТАПОСТ для работы вебмастером

Требования к сайтам и блогам в данной бирже чрезвычайно лояльны. Главное, что бы они не нарушали действующее законодательство Российской Федерации. Что касается рейтинга Яндекса, то в систему принимают даже сайты с нулевым ИКС. Естественно, для таких сайтов ожидать высоких расценок и запредельных заработков не стоит. Помимо сайтов, заработать можно на бирже и на своих аккаунтах в социальных сетях. Таких как Твиттер, Ютуб и Телеграм. Для того, что бы начать работать на бирже купли- продажи ссылок, нужно пройти простую регистрацию. Обычно она занимает несколько минут. Схема, как работать в системе представлена на скриншоте ниже.

Ротапост заработок для вебмастеров на размещении ссылок

РЕГИСТРАЦИЯ НА РОТАПОСТ

Для повышения эффективности заработка, работу на РОТАПОСТ желательно совмещать с работой на бирже Блогун. Это позволит значительно увеличить суммы заработка за счёт увеличения количества заказов.

Стоимость размещения ссылок в системе Rotapost

Стоимость размещения ссылок на сайте или блоге очень сильно зависит от показателя ИКС и количества посетителей. Чем выше ИКС и трафик сайта тем дороже ссылки. Наиболее рейтинговые сайты просят за размещение одной ссылки более ста тысяч рублей. Для молодых, нераскрученных блогов с ИКС равным 10, стоимость ссылки может быть даже меньше ста рублей за постовой. Однако,размещая больше ссылок они тоже имеют неплохой доход.

Цены за размещение ссылок на бирже Rotapost
На скриншоте представлены расценки за размещение ссылок на некоторых топовых сайтах работающих в системе. Следует отметить, что времени на размещении ссылки нужно совсем немного. Обычно весь процесс занимает всего несколько минут.

Стоимость размещения ссылок в соцсетях

Особо хочется остановиться на расценках для социальных сетей. Стоимость размещенного поста в топовом аккаунте Telegram превышает тысячу рублей. В твиттере уровень цен примерно такой же. Максимально отмеченная цена за твит зафиксирована на уровне 10 тысяч рублей. Но это относится к максимально прокачанным аккаунтам с большим количеством фолловеров. И наконец, YOUTUBE. Топовые аккаунты размещают ссылки за 5-10 тысяч рублей. Так что, очевидно. Повышая рейтинг своего аккаунта в соцсетях можно рассчитывать на достойный заработок.

Реальный заработок в интернете, как видно, сейчас ни у кого не вызывает сомнений. Всё зависит от настойчивости в продвижении к поставленной цели — большим деньгам. И биржа РОТАПОСТ это одна из составляющих успешного бизнеса в сети интернет.

Мини Форекс — что это и для кого?

Блогун — эффективная реклама в блогах и соцсетях

Биржа Sape: сколько ссылок нужно для продвижения

Top.Mail.Ru