Чт. Май 23rd, 2024

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Позорные фото знаменитостей

Голодная Хилари Клинтон

Большинство из нас считают, что знаменитостью быть легко, потому что это деньги, слава и обожание миллионной армии поклонников. Разве это не мечта? Но как оказалось, это не так то и просто. Жизнь публичных людей практически круглосуточно находится под вниманием кино и фотообъективов. Один неверный шаг и об этом тут же становится известно всему миру. Не верите, тогда посмотрите на позорные фото знаменитостей, где они запечатлены не в самом лучшем виде. Известность это конечно же определённый достаток и много других привилегий, но есть один минус, нужно всегда следить за тем, чтобы не попасть впросак.

Позорные фото знаменитостей

Видимо, нелегко приходилось многодетной маме Джулии Робертс. Воспитание троих детей отнимает у неё столько времени, что привести себя в порядок уже некогда. А чем ещё можно объяснить давно небритые подмышки актрисы, которые она продемонстрировала журналистам и поклонникам во время одного из своих выходов в свет? Но что самое главное или она забыла что они не бриты, или специально выставила их напоказ.

Позорные фото знаменитостей Джулия Робертс

На съёмки рекламного ролика Мила Йовович надела симпатичное платье клёш из лёгкой ткани. Но произошёл конфуз, подул сильно ветер или партнёр задел подол платья рукой, когда приподнимал и обнимал Милу. И как вы видите на фото нижняя часть платья задралась, предательски обнажив её ягодицы.

Мила Йовович

Привезя в Париж премьеру фильма о Бенджамине Баттоне, Бред Питт с привычным и уверенным видом позировал перед фотокамерами. Ну разве не красавчик, прекрасно подобранный наряд в непринуждённом стиле. И даже с усами актёр очень хорошо смотрится. А вот расстёгнутая ширинка Питту совсем не идёт, неужели в Голливуде так принято ходить?

Позорные фото знаменитостей Бред Питт

Что вызвало у Анджелины Джоли такую гримасу замешательства? Может быть незастёгнутый «магазин» мужа привёл её в столь расстроенные чувства. Какой кошмар эти позорные фото! А ведь Энджи многое в этой жизни успела повидать, но всегда оставалась улыбчивой.

Позорные фото знаменитостей

Интересные фото знаменитостей

Пэрис Хилтон в очередной раз опозорила свою персону. Она совсем забыла что за ней всё время шпионят папарацци и очень неудачно засветила свои трусы с розовыми поцелуями. Эх, Пэрис, ну кто же так обувается? Разве ты не знаешь, что нарядившись в мини-платье, нужно очень осторожно наклоняться?

Позорные фото знаменитостей Пэрис Хилтон

Ники Хилтон, сестра Пэрис, не является главной героиней скандальных хроник, но и её журналисты не выпускают из виду. Зачесалось у Ники в носу, когда она ходила по магазину и фотографы сразу же увековечили этот момент. Пусть на скандал подобные позорные фото не потянут, но публику потешат изрядно.

Сестра Пэрис Хилтон фото

Не отстаёт от заморской знаменитости и Ани Лорак. Певицу никто и никогда не видел в длинных платьях, потому что её стиль, ультракороткие наряды. Даже изрядно располнев после родов, Ани не стала изменять своему стилю. На одном из выступлений её платье предательски задралось, выставив напоказ зрителям не только расплывшуюся фигуру, но и нижнее бельё. Лорак давно уже пришла в форму, но её скандальный конфуз поклонники помнят до сих пор.

Ани Лорак задралось платье

Сильвио Берлускони явился на заседание парламента, держась рукой за своё причинное место. Именно из-за этого места у любвеобильного политика возникло столько проблем с законом. Берлускони оглядывается по сторонам, в надежде, что никто не заметит его неприличного жеста. Но не туда смотрит, папарацци подстерегли его с другой стороны.

Сильвио Берлускони

Неужели Хилари Клинтон недоедает? Глядя на позорные фото, где она с волчьим аппетитом поглощает нечто, напоминающее хот-дог, напрашивается мысль, что эта несокрушимая женщина действительно редко кушает. Теперь понятно, откуда у неё в последнее время проблемы со здоровьем. Питаться нужно регулярно и не фаст-фудом, миссис Клинтон.

Голодная Хилари Клинтон

Да, публичным персонам живётся нелегко, ни чихнуть в людном месте, ни мороженое покушать спокойно нельзя. Поэтому наслаждайтесь тем, что вы являетесь обычными людьми и можете позволить себе любые вольности, оставаясь незамеченными. Забытые звезды 90-х.

Top.Mail.Ru