Чт. Ноя 26th, 2020

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Плиссированная юбка для полных женщин

Плиссированные юбки для полных женщин

Плиссированная юбка уже несколько лет не сдает своих позиций. Интерес со стороны прекрасной половины человечества к этой модели обусловлен тем, что она идеально сочетается со всеми предметами гардероба. Но как обычно происходит, для худышек существует огромное количество юбок разных расцветок и моделей. А как же быть женщинам с пышными формами, которые никак не могут облачиться в красивые плиссированные юбки? Оказывается для них также как и для худышек существует огромное количество моделей, которые вы можете приобрести в интернет магазине. Разнообразие расцветок, моделей, длина юбок и сочетание с любыми предметами гардероба вам гарантированы. А что самое привлекательное, цена на плиссированные юбки вполне доступная и демократичная. Где можно купить юбку плиссе мы разобрались, а теперь давайте перейдем к теме, которая волнует многих полных дам. С чем носить и сочетать плиссированную юбку.

Плиссированная юбка для полных женщин

Плиссированная юбка для полных женщин — с чем и как ее носить

Не будем вдаваться в подробности фигуры отдельно взятой женщины. Давайте разберем варианты сочетания плиссированной юбки на основе самых распространенных женских фигур;

  • широкие бедра и маленький верх,
  • прямоугольник или яблоко.

Эти два варианта являются наиболее распространенными, когда женщина набирает лишний вес. Поэтому нужно разобрать оба типа и составить идеальные образы с юбкой плиссировкой для полных женщин.

Девушка с пышными формами в юбке

Плиссированная юбка для полных женщин с широкими бедрами

Женщины с пышными формами в области бедер постоянно жалуются на свои прелести. Но что греха таить каждая из них гордится тем что имеет такие прекрасные бедра, на которые чаще всего обращают внимание мужчины. Не лишним будет сказать, что этим дамам и одежду подобрать намного проще, чем женщинам в прямыми фигурами. И так давайте разберемся с чем и как носить юбку плиссе полным женщинам в широкими берами. Если ваши ножки в идеальном состоянии, длину юбки можно выбрать любую;

  • до колена,
  • миди,
  • макси.
Плиссированная юбка для полных женщин

В прохладную погоду плиссированную юбку до колена можно одеть с плотными колготками, которые скроют недостатки на ногах. Цветовая гамма юбки должна соответствовать сезону. Летом, весной и теплой осенью, светлые и теплые оттенки. Зимой более темные варианты. Обувь под юбку плиссе должна соответствовать случаю. Для работы выбирайте удобную и устойчивую обувь на небольшом каблуке. Если намечается вечеринка то не лишним будет дополнить юбку плиссе туфлями на высоком каблуке. Если же предстоит прогулочный день, отдайте предпочтение спортивной обуви.

Плиссированная юбка для полных женщин

Какой верх выбрать к плиссированной юбке женщинам с широкими бедрами

Теперь самый главный вопрос, какой верх подобрать к плиссированной юбке. Так как верхняя часть у женщин с полными бедрами чаще всего маленькая, то подобрать верх намного проще. Это может быть топ заправленный в юбку, а сверху короткий кардиган или приталенный пиджак. В прохладную погоду тонкий свитер до середины бедра, а сверху короткая косуха, куртка или пальто. Если уж на улице совсем холодно, то отличным верхом в такую погоду станет прямое или слегка расклешенное пальто, которое не облегает бедра.

Плиссированная юбка для полных женщин с фигурой прямоугольник или яблоко

Женская фигура типа прямоугольник или яблоко одна из самых сложных в плане подбора одежды. На узкие бедра подойдет любая плиссированная юбка, но как подобрать верх, чтобы выровнять фигуру. А самое главное, скрыть самый главный недостаток, отсутствии талии. Из любой ситуации можно найти выход и если правильно подобрать верх и низ, то никто и никогда не догадается что у вас нет талии. Цветовая гамма юбки и обувь должны подбираться исходя из ваших предпочтений. Сейчас уже не актуально подбирать под юбку высокий каблук. В любой ситуации будет уместной удобная обувь спортивного или классического стиля. Цветовая гамма плиссированной юбки завит от сезона. Летом она должна быть из легкой, яркой и струящейся ткани. Весной, осенью и зимой ткань более плотная, а цветовая гамма зависит от температуры на улице. Для теплой и солнечной осени и весны теплые и приглушенные оттенки. Для зиму более темные цвета из плотной ткани.

Девушка с пышными формами в юбке

Как выбрать верх для полных женщин с фигурой прямоугольник к плиссированной юбке

Самое главное это правильно подобранная верхняя часть плиссированной юбки, которая создаст идеальные пропорции для фигуры прямоугольник. Юбка и верх должны быть разных цветов. То есть нам нужно визуально увеличить бедра и уменьшить верх. Поэтому выбираем юбку плиссе светлее, а верх темнее. Таким образом у нас получится гармоничная фигура. В прохладную погоду можно выбрать любой свитер прямого покроя. Он должен быть свободным и не привлекать внимания к линии талии.

Плиссированная юбка для полных женщин

Отличным приобретением может стать прямая блуза до середины бедра с мелким рисунком. Можно скомбинировать плиссированную юбку с пиджаком и топом. В этом случае топ заправлять не желательно, а пиджак должен быть прямого покроя. Не лишним будет использовать стильные украшения на шею и руки. Красиво подобранная бижутерия всегда привлекает внимание и отвлекает от недостатков.