Пн. Июн 24th, 2024

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Купальник на фигуру яблоко

Купальник на фигуру яблоко как выбрать

Все женщины разные и у всех есть недостатки. Женщины с фигурой яблоко страдают больше всего. На первый взгляд кажется, что подобрать любую вещь легко и просто. Но на деле получается, что не то что одежду, но и купальник на фигуру яблоко подобрать очень сложно. А всё из-за особенностей фигуры и единственное что привлекает в этом типе фигуры, стройные ноги. Остальная часть фигуры оставляет желать лучшего;

  • узкие бёдра,
  • большая грудь,
  • жирок на животе.

Кстати это один из типов фигуры, когда поправляться совсем нельзя. То есть как только женщина начинает поправляться, в первую очередь жирок откладывается именно на животе и нигде больше. Мучаются бедные женщины с фигурой яблоко и не могут подобрать себе купальник. Если подбирать купальник по груди, то нижняя часть будет большой. А если подбирать его по нижней части, то грудь не поместится в верхнюю часть. Пловчихи в купальниках совсем другое дело, им наверное подобрать купальник не составляет особого труда. Так как в большинстве своём они стройные и без капли жира на боках. А всё потому, что постоянно находятся под давлением воды, которое способствует похудению. Кстати перейдя по ссылке вы можете просмотреть фото купальников, спортивной одежды и новости спорта. А мы давайте всё же разберёмся, какой нужен купальник на фигуру яблоко.

Купальник на фигуру яблоко

Начнём с того, что фигура яблоко подразделяется на 2 типа, с маленькой грудью и большой. Женщины с маленькой грудью в большинстве своём стройные, с длинными ногами и узкими бёдрами. Но это пока они ещё не поправились. Как только такой тип фигуры начинает поправляться, в первую очередь весь жир скапливается на животе и начинает увеличиваться грудь. Если женщина остаётся в том же весе на протяжении многих лет, то подобрать для неё купальник не составляет особого труда. А вот тем, кто поправились, найти купальник очень сложно.

Идеальные купальники для фигуры яблоко

Выбирая купальник на фигуру яблоко не стоит отдавать предпочтение однотонным моделям. Лучше всего выбирать низ цветной, он увеличит бёдра. Верх нужен однотонный, который визуально уменьшит грудь. Так как грудь большая, то и лямки соответственно должны быть широкими. То же самое касается и боковых частей бюстгальтера, они должны быть высокими. Чтобы не свисали жировые отложения через узкие боковые части. Классическая модель бюстгальтера купальника идеально дойдёт для большой груди. Если живот большой, то конечно же лучшим выбором станут высокие трусы. А если он ещё не вырос до больших размеров, то идеальным приобретением станут средние трусы, которые слегка прикрывают живот. Сейчас появились новые модели купальников, танкини. Это модель также идеально подойдёт для фигуры яблоко, так как состоит из трусов и верха, который закрывает жировые отложения на животе.

Купальник на фигуру яблоко танкини

Что касается сплошных купальников, то лучшим приобретением станут купальники с принтом. Они скроют недостатки фигуры и подчеркнут ваши достоинства. Ведь самые главные достоинства фигуры яблоко это длинные и стройные ноги, не толстые руки и красивая верхняя часть. Идеальной сделает фигуру яблоко купальник со вставками по бокам, которые визуально формируют изгибы на фигуре. Также идеальным выбором станет купальник с защипами, который скроет живот. Вырез на нижней части сплошного купальника должен быть средним или высоким. Но высокий вырез будет идеальным только для женщин без лишнего жирка на животе. Если же он присутствует, то наилучшим вариантом станет средний вырез в нижней части.

Top.Mail.Ru