Пт. Янв 24th, 2020

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Как отпраздновать юбилей — 3 варианта

Как отпраздновать юбилей

Счастливицам, родившимся летом, можно только позавидовать. Для них открывается масса дополнительных способов как отпраздновать юбилей. У меня самой день рождения в холодную пору года. Я всегда немного завидовала сестре, родившейся летом. Она исправно из года в год отмечает радостное событие во дворе своей дачи. Для этого муж сестры организовал большую удобную площадку, где стоит огромная беседка и есть большой мангал. Можно удачно разместить даже внушительное количество гостей, да и места, чтобы потанцевать, хватает.

Как отпраздновать юбилей

Как отпраздновать юбилей — 3 варианта

Вариант №1 Экономный — на даче

В этом году у сестры юбилей. Стоять у плиты весь день она не захотела. Сказала, что будет отмечать день рождения в кафе. Подпортили планы финансовые неурядицы сына. Пришлось одолжить ему деньги, которые откладывали весь год на празднование юбилея. Сестра решила, что день рождения отмечать не будет и вроде бы не расстроилась. Однако я была уверена в обратном. Так что решила немного помочь ей отпраздновать юбилей.

Привлекаем к празднованию Юбилея членов семьи и друзей

Первым делом я поговорила с членами своей семьи, мужем и подругами сестры втайне от нее. Мы собрались на совет и решили сделать сюрприз. В качестве подарка празднование в кафе сестра бы не приняла. Тогда мы договорились организовать праздник на даче с минимальными трудозатратами для именинницы. Я думаю, что день рождения – это событие, более важное для того, кто родился, а не для его гостей. В общем, мы нашли повара с машиной, составили меню и отправили его в день Х на дачу к сестре с ключами. Повар приехал с помощником, заранее купленными продуктами и комплектом всей необходимой посуды, которую обещал вымыть и забрать после праздника.

Красиво оформленный стол на даче

Позже подтянулась флористка – одна из подруг сестры, украсила стол, стулья и площадку для праздника живыми цветами. Другая подруга оформила и разослала всем приглашения на юбилей и придумала развлечения для гостей. Музыкальное сопровождение в качестве подарка для любимой тети организовал мой старший сын. Я заказала прекрасный торт и привезла его на место празднования. Стали съезжаться гости. Оставалось только дождаться именинницу.

Муж вез ее на дачу в атмосфере полной секретности. Дома велел привести себя в порядок, посадил в машину и для верности завязал глаза. Чтобы мама ни о чем не догадалась, ее дочь всю дорогу следила за повязкой. Каково же было удивление сестры, когда она поняла, что приехала на дачу! Мне кажется, именинница поначалу даже немножко расстроилась. Но когда поняла, что здесь ее ждет специально организованный банкет, для которого не нужно ничего готовить, а после убирать – даже прослезилась. Женщинам так мало нужно для счастья: всего лишь оставаться красивой и не выглядеть как загнанная лошадь после праздника.

Как отпраздновать Юбилей

Вариант №2 Скромный — в кафе

Часто бывает так, что юбилей мы праздновать не планируем. Но в последний момент подворачивается прекрасная возможность все же сделать это. Так произошло у моего соседа. Он живет один и юбилей праздновать не собирался. Мало того – в день рождения он должен был работать. Совершенно случайно сосед встретил своего старого друга, которому когда-то одолжил порядочную сумму денег. Тогда должник неожиданно исчез из города и отсутствовал довольно продолжительное время. Сосед уже и рукой махнул на тот долг. Но приятель вдруг приехал в гости и вернул всю сумму, да еще и с процентами. А на работе у соседа напарник срочно попросил поменяться сменами. И вышло так, что теперь юбиляр в свой день рождения должен был остаться дома.

Скромный юбилей в кафе

Недолго думая, сосед взял деньги и заказал в ближайшем кафе банкет для всех своих друзей и знакомых. Конечно, празднование было весьма скромным. Но скучно нам не было, потому что нашелся веселый и задорный гость, который весьма успешно выступил в амплуа тамады.

Как отпраздновать Юбилей

Вариант №3 Шикарный — на базе отдыха

Однажды муж пришел с работы и сообщил, что у его директора юбилей. Поэтому все сотрудники с женами и детьми приглашены на базу отдыха с развлекательной программой и банкетом. На таком празднике я присутствовать и не мечтала. Одежда у нас была повседневная, потому что муж планировал поиграть с коллегами в пейнтбол, я мечтала о теннисе, а младший сын заинтересовался возможностью погонять мяч с другими ребятишками на поле для мини-футбола. Наряды для вечера мы взяли с собой.

Шикарный юбилей на базе отдыха

Директор мужа заказал для всех сотрудников с семьями автобус для доставки туда и обратно. Мы провели на базе отдыха чудесный день, насыщенный увлекательными событиями, на свежем воздухе. Потом приняли душ, переоделись. А вечером всех ждал шикарный банкет с шоу-программой. Чего там только не было: шоу барменов, танцы, выступления, подготовленные каждым отделом компании для юбиляра! Домой мы вернулись поздно вечером. Набегавшийся за день сынишка на обратном пути уснул, положив голову на плечо отцу. Потом мы еще несколько месяцев вспоминали, как отлично тогда провели время. Оказывается, отпраздновать юбилей можно по-разному. Все зависит от ваших финансовых возможностей и фантазии. Даже при минимальных вложениях в итоге может получиться замечательный праздник, который вы с удовольствием будете вспоминать еще долгое время!