Вс. Май 9th, 2021

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Гормон роста в спортивной фармакологии

Гормон роста эффективный препарат для спортсменов

Гормон роста человека и препараты на его основе прочно вошли в арсенал спортивной фармакологии. Эффективность его применения, в настоящее время, не вызывает никаких сомнений. В сочетании с правильно подобранным спортивным питанием и тренировочными программами он в сжатые сроки позволяет значительно увеличить силу и выносливость мышц. Кроме того, наблюдается значительное снижение подкожного жира.

Применение препаратов гормона роста в спорте

За счёт высокого анаболического эффекта, первоначально гормон роста активно использовался именно в бодибилдинге и силовых видах спорта. Сегодня арсенал его применения значительно расширен. Легкоатлеты, гимнасты, спортсмены игровых видов спорта активно используют его для повышения своих физических показателей. Тем более, что его доступность растёт вместе со спросом. Сейчас в продаже имеется достаточно большое количество препаратов на основе гормона роста. Среди наиболее популярных можно отметить: Нордиторопин, Nordex (Somatropin), Ансомон, ZPtropin и т.д. Их объединяет одно: они чрезвычайно эффективны, но, к сожалению, недёшевы. А потому подделки и контрафакт не редкость. Поэтому приобретать их нужно в проверенных магазинах. Например на https://hgh.bar, где гарантируется подлинность препарата в сочетании с честной ценой. В противном случае, можно не только потратить деньги на ветер, но и получить проблемы со здоровьем.

Бодибилдеры на соревнованиях

Гормон роста для пожилых людей

Гормон роста и препараты на его основе применяются не только в спортивной фармакологии. Учёные доказали, что их использование благоприятно воздействует на людей старше 45-ти лет. Это не удивительно. С возрастом, количество вырабатываемого организмом гормона неуклонно снижается. Поэтому восполнение его недостатка вызывает не только омолаживающий эффект, но и стойкое снижение темпов старения организма. Нужно отметить, что значительно увеличивает эффективность препарата использование силовых тренировок и рациональное питание.

Атлетично сложенный мужчина пожилого возраста

Рекомендации по применению препаратов на основе гормона роста

Консультация врача при выборе препарата содержащего гормон роста или его компоненты обязательна. Это поможет избежать непредсказуемых реакций организма и проблем со здоровьем. Ведь могут быть индивидуальные противопоказания связанные со здоровьем. Если таковые имеются, от применения препарата следует отказаться. Или подобрать более подходящий аналог. Кроме того, ни в коем случае нельзя повышать рекомендуемую дозировку и курсовую продолжительность приёма. Внимательно читайте инструкцию и строго следуйте её рекомендациям.

Top.Mail.Ru