Вс. Сен 20th, 2020

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

С чем носить широкие брюки и шорты

Широкие брюки в отличие от узких «дудочек» и джинс skinny – универсальный вариант для любого типа фигуры. Однако выглядеть стильно в широких брюках и шортах не так-то просто. Мы подскажем несколько вариантов, которые помогут правильно сконструировать наряд. Шорты-юбка, шорты с высокой талией и брюки-кюлоты – одежда весьма коварная. Стоит «промахнуться» с остальными элементами аутфита, и модная вещь потеряет весь свой лоск. С чем носить широкие брюки и шорты, которые;

  • визуально убирают несколько килограммов,
  • эффектно подчеркивают талию,
  • делают образ элегантным и женственным?
С чем носить широкие брюки и шорты

С чем носить широкие брюки

Брюки-кюлоты

Брюки-кюлоты – один из самых модных трендов этого сезона. Классический вариант кюлот представляет собой шаровары длиной чуть ниже колена с высокой или низкой талией. При сочетании этой модели брюк с топами, блузками и свитерами следует опираться на тип фигуры, стараясь грамотно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Кюлоты с высокой талией желательно комбинировать с приталенными блузками, заправленными в брюки. Дополнив наряд стильным ремнем, ты подчеркнешь тонкую талию и визуально избавишься от пары-тройки лишних килограммов. Не бойся сочетать кюлоты черного цвета со свободными черными блузками или топами без рукавов. Чтобы образ не получился слишком, мрачным дополни его босоножками цвета металлик. Идеальным вариантом для офиса станут черные брюки-кюлоты в сочетании с укороченным пуловером белого цвета и босоножками на широком каблуке.

С чем носить широкие брюки и шорты

Широкие брюки-бананы

Этот предмет одежды, который был на пике популярности в далеких 80-х, вновь вознесся на модный Олимп, потеснив вредные узкие джинсы и прямые брюки-дудочки. Как и в случае с кюлотами брюки-бананы с высокой талией следует сочетать с приталенными блузками и свободными пуловерами. Не бойся экспериментировать: откажись от скучных серо-бежевых тонов в пользу яркой летней палитры. Для выхода в свет брюки-бананы можно комбинировать с топами-бюстье и корсетами, дополнив образ нарядным пиджаком. «Бананы» прекрасно сочетаются как с туфлями на высокой шпильке, так и с классическими лодочками на низком каблуке-рюмочке.

С чем носить широкие брюки и шорты

С чем носить широкие шорты и брюки

Широкие шорты с высокой талией

Широкие шорты с высокой талией – неотъемлемый элемент элегантного женственного образа. Однотонные шорты сочетай с летним джемпером из тонкой пряжи или трикотажным пуловером. Легкие шорты с цветочным принтом надевай с топом без рукавов. Запомни основное «модное» правило: «цветочный» низ – однотонный верх, и наоборот. Ни в коем случае не надевай пестрые шорты с узорчатым топом, иначе наряд будет напоминать оперение тропической птицы. Желательно надевать широкие шорты с туфлями на невысоком каблуке. Высокие шпильки и платформы не подойдут: образ получится вульгарным.

С чем носить широкие брюки и шорты

Юбка-шорты

Идеальным вариантом на лето станет юбка-шорты нежных пастельных тонов. Как и обыкновенную юбку-миди ее можно сочетать с приталенными блузками из натуральных тканей и шифона. Спортивная юбка-шорты комбинируется с футболками и рубашками свободного кроя. Сочетание «белое с белым» в случае юбки-шорт не рекомендуется: аутфит будет выглядеть слишком просто. Для того чтобы несколько «усложнить» наряд и сделать его более интересным, комбинируй предметы одежды, изготовленные из разных тканей и отличающиеся фасоном. Так, хлопковую юбку-шорты можно сочетать с легкой шифонов

ой блузкой и льняным пиджаком. Удлиненный жакет цвета хаки превратит белоснежный романтичный наряд в стильный кэжуальный аутфит, в котором можно отправиться как на деловую встречу, так и на вечернюю прогулку. Мужская свободная рубашка с подкатанными рукавами в сочетании с юбкой-шортами и сникерсами превратят тебя в очаровательную девчонку-сорванца.