Вт. Сен 22nd, 2020

Зеркало Жизни

Информационный интернет портал

Цены на еду в Нячанге Вьетнам

Цены на еду в Нячанге приемлемы не только для коренных жителей, но и для отдыхающих. Поставка выращенных овощей и фруктов производится круглогодично. Благодаря теплому климату вьетнамцы собирают урожай до трех раз в год. Вьетнам характеризуется огромным выбором гастрономических мест. К ним можно отнести;

  • рестораны элит-класса с европейскими нормами организации,
  • презентабельные уличные кафешки,
  • харчевни, находящиеся вблизи от дорожных трасс, которые пользуются огромной популярностью в азиатских странах.

Стоит отметить, что стоимость еды отличается значительным разрывом в различных заведениях.

Цены на еду в супермаркетах Нячанга

Цены на еду в Нячанге

Очень популярны вкуснейшие блюда вьетнамской кухни – французские багеты с мясом, яйцом или овощами, приправленные особым соусом с кислинкой. Обычно блюдо можно приобрести за 10 тысяч донгов в гастрономах. Нячанг считается основным курортным средоточием Вьетнама. Он известен на весь мир своими замечательными пляжами, такими же белоснежными как пляжи Тенерифе. Не только обычные туристы, но молодожены планирующие свадебное путешествие задаются вопросом – сколько стоит еда в Нячанге? Стоимость блюда в ресторане, традиционно включающего обед из двух блюд и напитка, составляет около 8 долларов. Что приравнивается приблизительно к 150 тысячам донгов. Ужин, обычно состоящий из блюд с морепродуктами, обойдется немного дороже – около 12 долларов.

Цены на еду в супермаркетах Нячанга

Цены в Нячанге в кафе

Цены на еду в Нянчаге отличаются приемлемостью в обычном кафе. В заведении придорожного типа можно заказать по недорогой цене потрясающе приготовленное мясо на гриле с немалой порцией риса и салат. Многие отдыхающие в азиатских странах отдают предпочтение именно таким заведениям для регулярного питания.

Цены на еду в Нячанге

Цены на продукты в магазинах Нячанга

Естественно, еду во Вьетнаме можно купить и в магазинах. За 0,5 доллара здесь можно приобрести батон хлеба. Килограмм рыбы или креветок примерно обойдется в 10 долларов. Порция мороженого будет стоить около 0,7 долларов.

Цены на еду в Нячанге

Необычные продукты в супермаркетах Нячанга

Порой продукция, презентуемая в супермаркетах, поражает своей экзотичностью. Здесь можно приобрести крокодилятину, очень напоминающую по вкусу куриное мясо. Необычайную птицу синего цвета, выращенную на безопасных добавках, растениях лекарственного происхождения.

Рыбный рынок в Нячанге

Продукты на рынках Нячанга

Покупая еду на вьетнамских рынках, всегда нужно учитывать возможность значительного снижения цены, если торговаться. Несмотря на большое разнообразие фруктов и овощей, стоимость этой продукции особой дешевизной не отличается.

Анализируя вышеизложенный материал, можно прийти к выводу. Цены на еду в Нячанге весьма невысоки, если сравнивать с другими государствами. Даже располагая небольшой денежной суммой, можно вкусно покушать и отлично отдохнуть.