Костюм для охоты и рыбалки купить

Костюм для охоты и рыбалки

Туризм, охота и рыбалка – популярные формы отдыха, позволяющие побыть наедине с природой, получить положительные эмоции, запечатлеть в памяти уникальные моменты, связанные с окружающим миром. Чтобы отдых был приятным и продуктивным, важно подобрать подходящую одежду. К слову, купить костюм для охоты и рыбалки, разработанный для подобного отдыха, можно в специализированном магазине «Элементаль».

Чем костюм для охоты и рыбалки отличается от классической спортивной одежды

Многие рыбаки и охотники не озадачиваются покупкой спецодежды, выбирая обычные спортивные костюмы. Такие вещи удобны в рамках городских улиц или на спортплощадке, но не подходят для визита на природу. В профильных магазинах костюмы для охоты и рыбалки позиционируются как специальная одежда, имеющая нюансы:

  • Материалы. Для пошива применяют сертифицированное сырье, обеспечивающее комфортный микроклимат зимой или летом, свободу движений, эффективную защиту от насекомых, мелких животных.
  • Защита. Комплекты выдерживают суровые климатические условия, будь то ливень, снегопад или внезапный перепад температуры. В костюме для охоты рыбалки и отдыха можно долго находиться в неподвижном состоянии. В нем не замерзнуть морозной ночью. Одежда, изготовленная из дышащего материала, не пропускает ветер, отводит влагу, поддерживает комфортный теплообмен.
  • Маскировка. Весомый фактор, позволяющий оставаться невидимым для хищников или предполагаемой добычи. Если вещи яркие, шуршат, в них охотник отпугнет дичь.

Спецодежду изготавливают из смесовых или хлопковых материалов. Ей характерен удобный крой, который не препятствует движениям. Верхний слой куртки и брюк обеспечивает нормальную циркуляцию воздуха, сохраняет тепло внутри. Если говорить о вещах для рыбака, они отталкивают влагу, препятствуют укусам москитов, других насекомых, обитающих в зоне водоемов.

Костюм для охоты и рыбалки купить недорого

Костюм для охоты и рыбалки базовые элементы

В интернет-магазинах костюмы для охоты и рыбалки представлены в ассортименте, что усложняет выбор подходящего комплекта. Эксперты рекомендуют учитывать следующие детали:

Куртка

Она должна оснащаться регулировочным шнурком с фиксатором, капюшоном, который легко отстегивается. Объем последнего имеет первостепенное значение – он должен защитить голову и лицо от песка, воды, порывов ветра. Множество моделей оснащены подкладками, рукавами, которые можно отстегнуть. Также курки имеют карманы разных размеров и комплектации для хранения, например, снастей, патронов.

Брюки

Модели различаются длиной, шириной, материалом, обладают разным уровнем влагоустойчивости, утепления. Спецодежда должна защищать от влаги и холода, поэтому низ штанины оснащается затяжками. Не менее важны карманы, усиленные колени, которые препятствуют травмам при падении.

Костюмы для охоты, рыбалки, активного отдыха – удобная, практичная камуфлирующая спецодежда, которая защитит владельца от непредсказуемых изменений климата. Тактическая экипировка в интернет магазине


Опубликовано

в

от

Комментарии

Добавить комментарий