Кредит до зарплаты

В большинстве случаев у многих работающих не хватает денег до зарплаты. Этот вопрос в настоящий момент решается очень легко.  Можно занять деньги у друзей, родственников.  Обратиться в микрофинансовую организацию или ломбард. Самый простой способ перебиться до зарплаты, попросить в долг у знакомых или родственников. Не нужно платить проценты, а если возникнет задержка выплаты, родные люди всегда поймут ваше состояние. Несколько лет назад такая ситуация имела место быть, все без исключения брали друг у друга в долг и это не считалось чем-то необычным. Сейчас ситуация изменилась, многие не беспокоят своих близких по поводу заема денег. Стараются решать проблемы самостоятельно, обращаясь в банки, кредитные организации, ломбарды. Если речь идет о небольшой сумме денег, то можно обратиться в микрокредитную организацию или ломбард.

купюры по одной тысячи рублей

В первом случае вам необходимо иметь при себе паспорт, заполнив необходимые документы, вы без проблем возьмете сумму, которой хватит на несколько дней. Затем после получения заработной платы, сумму необходимо погасить.

Второй способ более простой и быстрый, в ломбардах принимают все; технику, золото, серебро, меха. Вам необходимо иметь паспорт и вещь, которую вы хотите заложить. Деньги выдаются буквально за несколько минут. Совсем необязательно брать всю сумму, которую вам предлагает ломбард, больше сумма, больше процент. Попробуйте обойтись минимальной суммой, так как ломбарды берут высокие проценты.

Третий и самый доступный вариант, которым вы всегда можете воспользоваться, не обращаясь в мелкие кредитные организации; взять кредитную карту в банке. Имея ее,  вам не нужно будет занимать у родственников, друзей, нести вещи в ломбард. Расплачивайтесь картой только в самом крайнем случае, покупка необходимых вещей и продуктов. Не берите лишнего, надеясь на то, что у вас появятся непонятно откуда большие доходы. Старайтесь рассчитывать так, чтобы потраченной суммы было достаточно для того, чтобы перебиться до зарплаты. Кредитные карты так затягивают, что в один прекрасный момент вы обнаружите, что на вашей карте осталось мало денег, а сумма выплат вместе с процентами выросла в разы.  Хотя это тоже своего рода бонус, если постоянно делать покупки с карты и выплачивать вовремя кредит, вам его увеличат. Это дает возможность делать более крупные покупки.

Вливайтесь в общение

3 комментария

  1. Когда береш кредит , то должен понимать , что сможешь его отдать в установленный срок , а то будешь переплачивать проценты . Чем проще в организации получить кредит , тем больше будут проценты и жосче условия , это тоже надо понимать. Лучше живите по средствам , дешевле будет.

  2. У меня есть кредитная карта, очень удобно, никого не прошу занять деньги, расплачиваюсь ей во всех магазинах, на нее еще кэшбэк возвращают. Единственное нельзя дату погашения просрочить, тогда будут очень большие проценты, выше, чем по обычному потребительскому кредиту.

  3. Кредитная карта это хорошо, но лучше без нее. Все-таки надо стараться не жить «в долг». Но в жизни может всякое случиться.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *